Périgord 호두 타트

Périgord 호두 타트
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 페이지를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 457 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 78 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,호두,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페리고드 퐁듀, 호두 타트,및 나무 딸기 호두 타트.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다(또는 푸드 프로세서의 맥박). 혼합물이 약간 대략 완두 크기 버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝에 버터안에 혼합 또는 생과자 믹서(또는 가공업자에 있는 맥박). 포크로 계란과 얼음 물 3 큰술을 함께 치고 통합 될 때까지 밀가루 혼합물(또는 맥박)으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
털
그릇그릇
2
작은 소수를 짜십시오:반죽이 함께 붙지 않으면 얼음 물,한 번에 1/2 큰 스푼을 더 넣고 섞일 때까지 저어 주거나 펄싱하십시오. (과로 혼합물 또는 생과자는 거칠 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
3
반죽을 함께 모으십시오,생과자 긁는 도구로 당신은 1 개가 있는 경우에,5 인치 디스크로 누르십시오. 굳을 때까지 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
플라스틱 랩 2 장 사이에 반죽을 12 인치 라운드로 굴립니다. (반죽이 너무 부드러워서 작업 할 수없는 경우 회사까지 10~15 분 동안 식히십시오.)반죽을 타트 팬(플라스틱 랩을 버리십시오)에 넣고 옆으로 누르십시오. 과잉 반죽을 차단하기 위하여 최고 가장자리에 회전 핀을 달리고십시오,그 후에 반죽을 팬의 가장자리의 위 경미하게 오르기 위하여 측을 누르십시오. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
롤링 핀롤링 핀
타트 형태타트 형태
프라이팬프라이팬
1
4 면 시트 팬에 호일을 깔고 오븐 중간에 놓습니다. 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
시트 팬에 약 5 분 동안 호두를 가볍게 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
그릇에 전송 하 고 오븐에 팬을 반환 합니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 열 크림.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
설탕이 녹을 때까지 약동하는 중간 열에 3 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 물 및 1 1/2 컵 설탕을 가져오고십시요,그때 물안에 담궈진 생과자 솔에 팬의 측에서 어떤 설탕 결정의 아래 세척하십시요. 종기,교반하지 않고,소용돌이 팬 때때로 그래서 카라멜 색상 균등,호박색까지.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
6
열에서 제거하고 즉시 그러나 천천히 뜨거운 크림을 추가하십시오(격렬하게 거품이 일 것입니다). 거품이 가라 앉으면 호두와 버터를 넣고 2 분 동안 저어 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
버터버터
크림크림
7
타르트 쉘에 충전 붓고 2 큰술 설탕을 나머지 균등하게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
8
시트 팬에 구워 25 분(확인 타트 후 15 분,상단 반점이 너무 어두워 경우,느슨하게 호일로 커버).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
9
오븐을 325 로 줄이고 충전물이 설정되고 깊은 황금빛 갈색과 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다(10~15 분 더)(충전물이 가장자리에 쏟아 질 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
타트 팬,30~45 분에 따뜻한 쿨 타트,다음 팬의 측면을 제거(팬 또는 타트의 측면을 제거하기 전에 완전히 냉각되지 않습니다 스틱 것).
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
프라이팬프라이팬
11
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
1
*반죽은 최대 2 일까지 식힐 수 있습니다.*타르트 유지,호일에 잘 싸서 냉장,1 주.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙10
건강 점수3
잡지