Plátanos Maduros Rellenos 데 카르네(익은 바나나 고기와 박제)
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식 반찬? Plátanos Maduros Rellenos 데 카르네(익은 바나나 고기와 박제)가 될 수 있는 다양한 레시피를 시도합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 553 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,실란트로,질경이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 잘 익은 질경이(플라 스티 타 노스 마두 로스 라 파릴라), 플라타 노스 마두 로스 콘 미엘(튀긴 달콤한 질경이),및 카노아(잘 익은 질경이"카누"갈은 고기로 채워짐) 비슷한 요리법.
지침
질경이 껍질을 벗기고 베이킹 시트에 놓고 버터로 문지릅니다.질경이를 20 분 동안 켠 다음 15 분 동안 또는 양쪽에서 황금색이 될 때까지 굽습니다.그 사이에,충전물을 만드십시오:중간 팬에서,중간 낮은 열에 올리브 기름을 가열하십시오.
다진 마늘을 넣고 거의 노릇해질 때까지 요리하십시오.
갈은 소고기,쇠고기 국물,토마토 소스를 넣습니다. 약 20 분 더 요리하십시오.
오븐에서 질경이를 제거하고 각 질경이의 중간에 수평 슬릿을 만들고 고기 혼합물로 채 웁니다.