Hot chocolate soufflé
핫 초콜릿 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 1 시간 17 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1435 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 코코아 가루,캐스터 설탕,우유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 초콜릿 수플레, Hot Chocolate Soufflé,및 핫 코코아 수플레.
지침
네 200 미리리터 수플 요리 브러시 그들을 완전히 부드럽게 버터. 5 분 동안 요리를 차게 한 다음 보험 정책으로 수플이 접시에 달라 붙지 않도록 이전과 같이 두 번째 코트를 바르십시오. 각 접시에 조금 강판 된 초콜릿 팁,그래서 그것은 균등 하 게 줄지어 모든 라운드 틸팅 주위 접시를 롤.
크림 제과점의 경우 밀가루,설탕 및 옥수수 가루를 섞으십시오. 계란 노른자와 전체 계란을 그릇에 넣고 저어 준 다음 밀가루 혼합물의 절반을 치고 부드러운 페이스트를 만듭니다. 밀가루 혼합물의 나머지 부분에 팁을 잘 섞는다.
팬에 우유와 크림을 붓고 그냥 종기에 가져다.
초콜렛을 추가 하 고 녹은 고 덩어리 없이 부드러운 때까지 이길.
점차적으로 핫 초콜릿 믹스를 붙여 넣습니다. 팬으로 돌아갑니다. 쿡,교반,에 대한 중간 낮은 열 이상 5 부드러운 분,두꺼운 붙여 넣기.
열에서 제거. 와이어 털과 가끔 치고,감기 때까지 둡니다.
가나슈 만들기:팬에 크림을 천천히 데 웁니다. 그것이 비등하기 바로 전에,열을 벗고 초콜렛을 첨가하십시오. 이 용해로 점차적으로 코코아에 뿌리,벨벳 질감에 지속적으로 이길. 냉각 할 수 있습니다.
전기 털로 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 휘젓습니다.
너가 섞는 때 설탕안에 뿌리십시요. 수프에게 양을 주기 위하여 뻣뻣하고,확고한 첨단을 주기 위하여 터는 보유.
큰 그릇에 크림 제과점과 가나슈를 섞습니다. 달걀 흰자 2 큰술을 저어주세요. 조심스럽게 혼합물을 통해 절단,나머지의 세 번째에 접어. 또 다른 세 번째(볼륨을 잃지 않도록주의)에 접어;나머지에 접어.
4 분의 3 에 의해 그들을 채우기 위해 접시에 혼합물을 숟가락,부드럽게 모든 간격을 채우고 있는지 확인하기 위해 숟가락을 눌러. 혼합물을 가진 정상에 접시를 채우고,그 후에 표면에 각 접시를 위에 강타하십시오 그래서 혼합물은 측을 채운다.
팔레트 나이프를 가지고 각 접시의 정상저 쪽에 당기십시요 그래서 혼합물은 완전하게 편평하다. 각 접시의 외부떨어져 어떤 튀김을 닦는 조금 시간을 걸리십시요,또는 요리하는 동안 위에 점화할 것이다.
그래서 혼합물 늘 금형의 상단에 충실하고,직선 마무리를 제공하기 위해,손가락으로 혼합물의 상단 가장자리 주위에 이동합니다.
중앙에 약간의 강판 초콜릿을 뿌린 다음 수프를 15-17 분 동안 굽습니다.
수프는 원래 높이의 약 3 분의 2 로 상승하고 움직일 때 흔들리지 만 위에 놓아야합니다. 봉사하기 위하여는,각각의 센터안에 숟가락에 작은 복각을 만들십시요,그때 단 하나 크림안에 따르나 아이스크림의 숟가락을 추가하십시요.