Hot chocolate soufflé

Hot chocolate soufflé
핫 초콜릿 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 1 시간 17 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1435 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 코코아 가루,캐스터 설탕,우유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 초콜릿 수플레, Hot Chocolate Soufflé,및 핫 코코아 수플레.

지침

1
네 200 미리리터 수플 요리 브러시 그들을 완전히 부드럽게 버터. 5 분 동안 요리를 차게 한 다음 보험 정책으로 수플이 접시에 달라 붙지 않도록 이전과 같이 두 번째 코트를 바르십시오. 각 접시에 조금 강판 된 초콜릿 팁,그래서 그것은 균등 하 게 줄지어 모든 라운드 틸팅 주위 접시를 롤.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
크림 제과점의 경우 밀가루,설탕 및 옥수수 가루를 섞으십시오. 계란 노른자와 전체 계란을 그릇에 넣고 저어 준 다음 밀가루 혼합물의 절반을 치고 부드러운 페이스트를 만듭니다. 밀가루 혼합물의 나머지 부분에 팁을 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
팬에 우유와 크림을 붓고 그냥 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열에서 제거.
5
초콜렛을 추가 하 고 녹은 고 덩어리 없이 부드러운 때까지 이길.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
6
점차적으로 핫 초콜릿 믹스를 붙여 넣습니다. 팬으로 돌아갑니다. 쿡,교반,에 대한 중간 낮은 열 이상 5 부드러운 분,두꺼운 붙여 넣기.
당신이 필요로하는 성분
핫 코코아 믹스핫 코코아 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
열에서 제거. 와이어 털과 가끔 치고,감기 때까지 둡니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
가나슈 만들기:팬에 크림을 천천히 데 웁니다. 그것이 비등하기 바로 전에,열을 벗고 초콜렛을 첨가하십시오. 이 용해로 점차적으로 코코아에 뿌리,벨벳 질감에 지속적으로 이길. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
쌀 종이쌀 종이
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
열 오븐 190/팬 170/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
전기 털로 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
너가 섞는 때 설탕안에 뿌리십시요. 수프에게 양을 주기 위하여 뻣뻣하고,확고한 첨단을 주기 위하여 터는 보유.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
큰 그릇에 크림 제과점과 가나슈를 섞습니다. 달걀 흰자 2 큰술을 저어주세요. 조심스럽게 혼합물을 통해 절단,나머지의 세 번째에 접어. 또 다른 세 번째(볼륨을 잃지 않도록주의)에 접어;나머지에 접어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
4 분의 3 에 의해 그들을 채우기 위해 접시에 혼합물을 숟가락,부드럽게 모든 간격을 채우고 있는지 확인하기 위해 숟가락을 눌러. 혼합물을 가진 정상에 접시를 채우고,그 후에 표면에 각 접시를 위에 강타하십시오 그래서 혼합물은 측을 채운다.
14
팔레트 나이프를 가지고 각 접시의 정상저 쪽에 당기십시요 그래서 혼합물은 완전하게 편평하다. 각 접시의 외부떨어져 어떤 튀김을 닦는 조금 시간을 걸리십시요,또는 요리하는 동안 위에 점화할 것이다.
당신이 사용할 장비
팔레트 나이프팔레트 나이프
15
그래서 혼합물 늘 금형의 상단에 충실하고,직선 마무리를 제공하기 위해,손가락으로 혼합물의 상단 가장자리 주위에 이동합니다.
16
중앙에 약간의 강판 초콜릿을 뿌린 다음 수프를 15-17 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
17
수프는 원래 높이의 약 3 분의 2 로 상승하고 움직일 때 흔들리지 만 위에 놓아야합니다. 봉사하기 위하여는,각각의 센터안에 숟가락에 작은 복각을 만들십시요,그때 단 하나 크림안에 따르나 아이스크림의 숟가락을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
싱글 크림싱글 크림
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도전문가
준비 완료1 h, 17 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류음료수드링크
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