Gül 의 렌즈콩 패티

Gül 의 렌즈콩 패티
Gül 의 렌즈콩 패티는 비건 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 63 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,지상 후추,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 렌즈 콩 패티, 아시아 쌀과 렌즈 콩 버거,및 렌즈 콩 버거 또는 고기없는 버거.

지침

1
뚜껑을 덮지 않은 렌즈 콩을 물속에서 중간 정도의 고열로 12~15 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오(배수하지 마십시오). 토마토 페이스트와 불구 르에 저어;커버 20 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
렌즈 콩렌즈 콩
불고르는불고르는
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
렌즈 콩 혼합물,양파 및 다음 8 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
각 패티에 혼합물 스푼을 사용하여 축구 모양의 패티를 만듭니다.
4
라임 웨지와 함께 로메인 상추 잎에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로메인은로메인은
라임 웨지라임 웨지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수22
잡지