Galatoire 의 새우 Rémoulade

Galatoire 의 새우 Rémoulade
Galatoire 의 새우 Rémoulade 할 수 있는 주요 물론 당신은 중요합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 124 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.05 서빙 당. 가게에 머리와 양상추 잎,우스터 셔 소스,케첩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 레물 라드 갈라투 아르의, 새우 레물 라드,및 새우 레물 라드.

지침

1
식품 가공기에서 처음 4 가지 성분을 잘게 다질 때까지 펄스하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
식초와 다음 5 가지 재료를 넣고 잘 혼합되고 부드러워 질 때까지 처리하여 측면을 긁어냅니다. 프로세서 실행,천천히,꾸준한 스트림에 기름을 부 어,혼합 될 때까지 처리. 원하는 경우 파프리카를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
6~8 시간 동안 덮고 식히십시오.
4
냉장 소스를 저어;부드럽게 코트에 던지기,새우 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
양상추 잎에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수11
잡지