Farrotto"와 버터넛,그뤼에르,헤이즐넛 및
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 버터넛,그뤼 스커 브레,헤이즐넛 시도와 함께"파로토을 제공합니다. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,그뤼 에르 치즈,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 개암를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 헤이즐넛과 매화 슈트 루델 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 헤이즐넛을 곁들인 버터 넛 스쿼시 샐러드, Butternut Stratas 와 그뤼에르,및 염소 치즈와 헤이즐넛을 곁들인 버터 넛 스쿼시 그라탕 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
부추를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
파로와 마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 1 분 또는 와인이 증발 할 때까지 요리하십시오.
물 1 컵을 넣고 8 분 동안 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 자주 저어줍니다.
물 2 컵,한 번에 1 컵을 더 넣고 각 부분이 흡수 될 때까지 저어주고 다음을 추가합니다(총 약 30 분). 남은 물 1 컵,스쿼시,세이지,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 치즈를 저어;견과류를 뿌린다.