Crisco® Baking Sticks의 클래식 썸프린트 쿠키
Crisco® Baking Sticks의 Classic Thumbprint Cookies는 디저트 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 1g , 지방 8g , 총 130칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 30센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 48인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 유제품을 먹지 않고 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 매장으로 가서 버터 풍미의 모든 식물성 쇼트닝 스틱, 단단한 황설탕, 바닐라 추출물, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 57분이 걸립니다. 스푼 점수가 0%인 이 요리는 개선할 수 있습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 초콜릿 & 딸기 썸프린트 쿠키 , 초콜릿-페퍼민트 썸프린트 쿠키 , 레몬 썸프린트 쿠키 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 350도 F로 예열합니다. 랙을 중간 위치로 조정합니다. 두 개의 쿠키 시트에 노스틱 쿠킹 스프레이를 가볍게 코팅합니다.
중간 크기의 그릇에 갈색 설탕과 쇼트닝을 넣고 전기 믹서기를 중간 속도로 2분 동안 또는 부드러워질 때까지 치세요. 그릇의 측면을 긁어내리세요.
달걀 노른자, 물, 바닐라, 소금을 넣고 잘 섞일 때까지 치세요.
밀가루를 낮은 속도로 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
얕은 그릇에 달걀 흰자를 넣고 거품이 생길 때까지 섞습니다.
피칸을 별도의 얕은 그릇에 넣습니다. 쿠키 하나당 반죽을 약 2티스푼 측정합니다. 손바닥 사이에서 굴려서 공 모양으로 만듭니다. 각 반죽 공을 달걀 흰자에 담근 다음 피칸에 굴립니다.
준비된 쿠키 시트에 올려놓습니다. 티스푼 뒷면이나 엄지손가락을 사용하여 각 쿠키의 윗부분에 둥근 홈을 만듭니다.
오븐에서 꺼냅니다. 숟가락으로 다시 움푹 들어간 부분을 만들어야 할 수도 있습니다.
각 쿠키의 홈에 보존식품을 약 1티스푼 정도 넣습니다.
약간 갈색이 될 때까지 5~7분 더 굽습니다.
오븐에서 꺼냅니다. 베이킹 시트에 몇 분간 식힙니다.
완전히 식힐 때까지 와이어 랙 위에 옮깁니다.