Crisco® Baking Sticks의 클래식 썸프린트 쿠키

Crisco® Baking Sticks의 클래식 썸프린트 쿠키
Crisco® Baking Sticks의 Classic Thumbprint Cookies는 디저트 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 1g , 지방 8g , 총 130칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 30센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 48인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 유제품을 먹지 않고 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 매장으로 가서 버터 풍미의 모든 식물성 쇼트닝 스틱, 단단한 황설탕, 바닐라 추출물, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 57분이 걸립니다. 스푼 점수가 0%인 이 요리는 개선할 수 있습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 초콜릿 & 딸기 썸프린트 쿠키 , 초콜릿-페퍼민트 썸프린트 쿠키 , 레몬 썸프린트 쿠키 도 좋아했습니다.

지침

1
오븐을 350도 F로 예열합니다. 랙을 중간 위치로 조정합니다. 두 개의 쿠키 시트에 노스틱 쿠킹 스프레이를 가볍게 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
스머커스® 딸기 보존식품스머커스® 딸기 보존식품
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
Smucker's® 딸기 보존식품 또는 모든 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리Smucker's® 딸기 보존식품 또는 모든 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
2
중간 크기의 그릇에 갈색 설탕과 쇼트닝을 넣고 전기 믹서기를 중간 속도로 2분 동안 또는 부드러워질 때까지 치세요. 그릇의 측면을 긁어내리세요.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
달걀 노른자, 물, 바닐라, 소금을 넣고 잘 섞일 때까지 치세요.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
밀가루를 낮은 속도로 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
얕은 그릇에 달걀 흰자를 넣고 거품이 생길 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
피칸을 별도의 얕은 그릇에 넣습니다. 쿠키 하나당 반죽을 약 2티스푼 측정합니다. 손바닥 사이에서 굴려서 공 모양으로 만듭니다. 각 반죽 공을 달걀 흰자에 담근 다음 피칸에 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
과일 롤업과일 롤업
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
준비된 쿠키 시트에 올려놓습니다. 티스푼 뒷면이나 엄지손가락을 사용하여 각 쿠키의 윗부분에 둥근 홈을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
10분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
9
오븐에서 꺼냅니다. 숟가락으로 다시 움푹 들어간 부분을 만들어야 할 수도 있습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
10
각 쿠키의 홈에 보존식품을 약 1티스푼 정도 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
과일 롤업과일 롤업
11
약간 갈색이 될 때까지 5~7분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
12
오븐에서 꺼냅니다. 베이킹 시트에 몇 분간 식힙니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
13
완전히 식힐 때까지 와이어 랙 위에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료57 m.
서빙48
건강 점수0
잡지