Casônsèi 에서 발 Camonica
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 케이스를주세요. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 709 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 파마산 치즈,감자,근대 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
파스타 반죽을 만드십시오. 카운터에 마운드에 밀가루를 체로 치고 중앙에 잘합니다. 우물에 계란을 휴식 하 고 기름과 소금 한 스푼을 추가. 부드러운 반죽에 반죽하여 공 모양으로 만들고 깨끗한 접시 타월로 덮고 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
한편,충전물을 만드십시오. 가볍게 소금에 절인 끓는 물에있는 감자를 부드러워 질 때까지 15-20 분 동안 익 힙니다.
배수 및 매시. 근대 잎을 끓는 물만으로 충분히 끓여서 부드러워 질 때까지 5-10 분 동안 덮습니다.
배수하고 여분의 액체를 짜내고 자릅니다. 팬에 버터를 녹여.
마늘과 파슬리를 추가하고 몇 분 동안 자주 교반,약한 불로 요리.
부추와 소시지를 넣고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
소시지 혼합물,으깬 감자,근대,빵 부스러기,파마산,계란을 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
가볍게 가루로 만들어진 카운터에 반죽을 얇은 장으로 밖으로 구르십시오.
에 대한 사각형을 잘라 3 1/4 엑스 6 1/4 인치. 각 하나에 충전의 마운드를 넣어,반죽을 롤,밀봉 잘 가장자리를 눌러,다음 부드럽게 말굽 모양으로 구부. 알 덴테가 될 때까지 5 분 동안 소금에 절인 끓는 물을 충분히 넣고 캐스(물)를 요리하십시오.
배수하고,데워진 서빙 접시에 옮기고,녹은 버터를 그 위에 붓고,파마산을 뿌린다.
실버 스푼에서:파스타. 2009 파이돈 보도 제한. 파이돈 보도 제한에 의해 미국에 게시.