Bûche de Noël

Bûche de Noël
Bûche de Noël 가 유제품 무료 10 인분의 레시피. 이 반찬은 133 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 설탕,계란,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 부체 드 노엘, Bûche de Noël,및 부체 드 노엘 비슷한 요리법.

지침

1
15"엑스 10"엑스 1"젤리 롤 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오. 그리스와 밀가루 왁스 종이.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
프라이팬프라이팬
2
전기 믹서의 고속으로 5 분 또는 두껍고 창백 할 때까지 달걀 노른자를 치십시오. 점차적으로 1/3 컵 설탕을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
물,바닐라를 추가합니다. 1/2 컵 지상 피스타치오에 접어. 점차적으로 케이크 가루와 코코아를 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
피스타치오 너트피스타치오 너트
바닐라바닐라
코코아 가루코코아 가루
물
4
거품이 날 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
5
타르타르와 소금 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
소금소금
6
남은 설탕 1/3 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 노른자 혼합물로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
7
팬에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
375 에서 10 분 동안 또는 만졌을 때 상단이 튀어 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
천 수건에 15"엑스 10"사각형에 가루 설탕을 체로. 케이크가 완료되면,즉시 팬의 측면에서 풀고,설탕 수건에 판명. 왁스 종이를 벗겨냅니다. 좁은 끝에서 시작,함께 케이크와 수건을 롤;와이어 랙에 완전히 냉각,아래로 솔기 측.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
롤
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
10
케이크를 풀다;수건을 제거.
11
풍부한 초콜릿 버터 크림의 절반 케이크를 확산;조심스럽게 굴릴. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
12
케이크 롤의 1 끝에서 1"두께의 대각선 슬라이스를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
13
서빙 접시에 장소 케이크 롤,아래로 솔기 측;매듭을 닮은 케이크 위에 위치 컷 조각.
당신이 필요로하는 성분
롤
14
남은 버터 크림을 케이크 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
15
나무 껍질을 닮은 포크의 타인과 설탕 점수. 이끼를 위해 다진 피스타치오와 함께 최고 케이크.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
프로스팅프로스팅
나무 껍질나무 껍질
16
머랭 버섯,월계수 잎 및 게 사과로 케이크의 측면을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
버섯버섯
사과사과
게
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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