Bûche de Noël
Bûche de Noël 가 유제품 무료 10 인분의 레시피. 이 반찬은 133 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 설탕,계란,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 부체 드 노엘, Bûche de Noël,및 부체 드 노엘 비슷한 요리법.
지침
15"엑스 10"엑스 1"젤리 롤 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오. 그리스와 밀가루 왁스 종이.
전기 믹서의 고속으로 5 분 또는 두껍고 창백 할 때까지 달걀 노른자를 치십시오. 점차적으로 1/3 컵 설탕을 넣고 잘 치십시오.
물,바닐라를 추가합니다. 1/2 컵 지상 피스타치오에 접어. 점차적으로 케이크 가루와 코코아를 접으십시오.
거품이 날 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
타르타르와 소금 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
남은 설탕 1/3 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 노른자 혼합물로 접으십시오.
375 에서 10 분 동안 또는 만졌을 때 상단이 튀어 나올 때까지 굽습니다.
천 수건에 15"엑스 10"사각형에 가루 설탕을 체로. 케이크가 완료되면,즉시 팬의 측면에서 풀고,설탕 수건에 판명. 왁스 종이를 벗겨냅니다. 좁은 끝에서 시작,함께 케이크와 수건을 롤;와이어 랙에 완전히 냉각,아래로 솔기 측.
풍부한 초콜릿 버터 크림의 절반 케이크를 확산;조심스럽게 굴릴. 커버와 진정.
케이크 롤의 1 끝에서 1"두께의 대각선 슬라이스를 자릅니다.
서빙 접시에 장소 케이크 롤,아래로 솔기 측;매듭을 닮은 케이크 위에 위치 컷 조각.
나무 껍질을 닮은 포크의 타인과 설탕 점수. 이끼를 위해 다진 피스타치오와 함께 최고 케이크.
머랭 버섯,월계수 잎 및 게 사과로 케이크의 측면을 장식하십시오.