Bún Bò Hue
Bún Bò 색상은 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $7.24 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 93 그램, 지방 66 그램,그리고 총 1248 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 레몬 그라스 줄기,코셔 소금,쇠고기 생크 뼈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
주식을 확인:냄비 이상 끓는없이 뼈를 희게 충분히 큰 보장하기 위해,냄비에 뼈를 넣어 1 인치 커버 물 추가. 그런 다음 뼈를 제거하고 따로 보관하십시오.
물 끓이기를 가져 오십시오. 그것이 구르는 종기에있을 때,소 꼬리,쇠고기 정강이 및 돼지 뼈를 첨가하십시오. 3 분 동안 물 종기 및 종기에 반환.
뼈를 소쿠리에 배출하고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오. 냄비를 헹구고 씻은 황소 꼬리,목 뼈 및 생크를 냄비에 되돌립니다.
각 레몬 그라스 줄기의 창백하고 다육 질 부분(바닥 4 인치)을 잘라 내고 잎이 많은 꼭대기를 버립니다. 토막내는 큰 칼의 측 또는 무거운 팬의 바닥에 레몬그라스를 분쇄하고 남비에 추가하십시요.
신선한 물 8 쿼트를 추가 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 액체가 끓어 오르기 직전의 상태에 있도록 열을 낮추고 표면에 상승 어떤 쓰레기를 탈지.
45 분 후,얼음 물 목욕 준비,다음 젓가락 테스트를 사용 하 여 알맞게 요리를 위한 양지머리를 확인:접시에 양지머리를 전송 하 고 젓가락;찌를 주스 분명 실행 해야 합니다. 그들이,남비에 양지머리를 돌려보내고 10 분안에 다시 검사하는 요리를 계속하십시요. 양지머리가 행해질 때,남비에서 그것을 제거하고(요리 액체를 비축해서)요리를 멈추고 고기에게 더 확고한 짜임새를 줄 것이다 얼음물 목욕안에 즉시 물속에 넣으십시요. 때 양지머리가 완전히 멋진,물,팻 건조에서 제거 하 고 냉장.
표면에 형성 하는 모든 쓰레기를 제거 하는 데 필요한 감추고 또 다른 2 시간 동안 주식을 끓인 다 계속.
열에서 제거하고 큰 고체를 제거하고 버리십시오. 미세한 메쉬 체를 통해 큰 냄비에 걸러냅니다. 주식의 표면에서 지방질의 최대량을 훑어보십시요(주식에게 더 나은 풍미 및 식감을 주기 때문에,어떤을 남겨두십시요). 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 돌려줍니다.
향신료 분쇄기 또는 박격포와 유봉에서 붉은 고추 조각과 아나 토 씨앗을 굵은 분말로 갈아줍니다. 프라이팬에서 중간 열에 기름을 가열한다.
지상 고추 조각과 안나 토 씨앗을 넣고 10 초 동안 저어 요리합니다.
샬롯,마늘,레몬 그라스,새우 페이스트를 넣고 혼합물이 향긋하고 샬롯이 부드러워지기 시작할 때까지 2 분 더 저어 요리합니다.
소금과 설탕과 함께 끓인 주식에 프라이팬의 내용을 추가하고 20 분 동안 끓인다. 맛과 소금과 설탕 조미료를 조정합니다.
장식을 준비하려면 바질,들깨,양배추,레몬 및 라임 웨지,양파 슬라이스를 플래터에 배열하고 테이블 위에 놓습니다. 곡물에 대해 양지머리를 얇게 썬다. 요리 한 국수를 데워진 수프 그릇 사이에 나눈 다음 양지머리 조각을 그릇 사이에 골고루 나누어 국수 위에 놓습니다. 국수와 쇠고기를 통해 뜨거운 주식을 국자 즉시 제공,장식의 플래터와 함께.