Buñuelos de Yuca y queso 의(유카와 치즈 프)
Buñuelos de Yuca y queso 의(Yucan 와 치즈 튀김가) 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 호르 도브르. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 204 칼로리. 이 조리법은 82 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 볼리 타스 데 유카 이 케소(치즈로 채워진 유카 공), 카리 마 카네 이 드 케소(고기와 치즈 박제 유카),및 유카 그라탕(유카 그라티나다) 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 200 으로 예열하십시오.
온도가 등록 될 때까지 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 오일을 가열하십시오. 큰 베이킹 시트에 두 층의 종이 타월을 깔아 놓습니다.
표준 필러로 유카 껍질을 벗기십시오. 상자 강판의 작은 구멍을 사용하여 유카를 큰 그릇에 넣습니다.
치즈,계란,베이킹 파우더,소금을 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
유카 혼합물을 한 번에 4~5 큰 스푼으로 기름에 떨어 뜨리고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 3~5 분 동안 볶습니다. 거미 또는 슬롯 형 스푼으로 부를유엘로 준비된 베이킹 시트에 넣고 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오. 남은 유카 혼합물로 튀김 절차를 반복하여 배치 사이에 오일이 350 으로 돌아갈 수 있도록하십시오.
시럽을 만들려면 설탕이 완전히 녹을 때까지 작은 냄비에 설탕,진한 갈색 설탕,물,계피 스틱,정향을 섞습니다. 중간 높은 열에 비등하기 위하여 가져오고,그 후에,중간 낮은 것에 열을 감소시키고 5 분을 끓으십시오.
따뜻한 시럽과 함께 즉시 부 제 2 차 봉사를 제공하십시오.