90 분 터키
90 분 터키는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 111 칼로리. 이 레시피는 54 입니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠면조,갈은 후추,얼음 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 30 분 터키 칠리, 25 분 터키 칠리,및 20 분 터키 칠리 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:10 파운드 가방 자체 조명 숯 1 개,새로운 강철 쓰레기통 1 개,2~3 피트 금속 스택 또는 금속 침 1 개,롤 헤비 듀티 알루미늄 호일 1 개
칠면조를 소금물에 담그려면 식품 등급 클리너로 쓰레기통을 철저히 청소하십시오. 건조. 그런 다음 3 갤런의 물,소금,후추,허브 및 칠면조를 추가하십시오. 마지막으로 레몬을 소금물에 짠다.
얼음을 넣고 칠면조를 12~24 시간 동안 소금물에 넣고 화씨 40 도 이하의 온도를 유지하기 위해 공정 중에 다시 착빙하십시오.이 소금물은 선택 사항입니다.
새를 요리 소금물에서 제거하고 수건으로 건조 두드려합니다. 또는,비 소금물 선택권을 위해,포장에서 새를 제거하고,수건으로 말리고,새의 외면에 소금 및 고추를 적용하십시오.
다음,3 피트 사각 지역을 형성하기 위하여 수평 지상에 포일을 두십시오.
땅에 지분을 놓고 말뚝에 칠면조,다리를 먼저 놓습니다. 쓰레기통에 칠면조를 덮고 깡통의 기초의 주위에 나머지에 깡통의 위에 석탄 반 단단히 적용하십시요.
석탄에 고르게 불을 붙이고 석탄이 뜨거울 때까지 따뜻하게 한 다음 타이머를 90 분 동안 설정하고 휴식을 취하십시오.
90 분 후 터너 또는 벽난로 삽으로 석탄을 조심스럽게 제거하고 밝힙니다.
칠면조를 제거하고 조각 전에 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.