8 달러에 먹기:파로 샐러드

8 달러에 먹기:파로 샐러드
팔 달러에 대한 식사:파로 샐러드는 채식 3 인분 레시피. 이 샐러드는 731 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,파로,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 8 달러에 먹기:건포도와 파로와 콜리 플라워 샐러드, 8 달러에 먹기:크랜베리 살사 샐러드,및 8 달러에 먹기:봄 순무 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파로를 요리하십시오. 내가 사용하는 브랜드는 소금에 절인 물 쿼트에 25 분 끓어 오르기 직전의 통화를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
파로 배수,큰 그릇에 덤프,와 함께 던져 1 여전히 따뜻한 동안 스푼 레드 와인 식초.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
파로파로
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
근대 잎을 찐다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
4
헹굼에서 여전히 젖은 채로 냄비에 넣고 물 한 방울을 더하십시오. 커버,중간,열을 설정 하 고 그들은 충분히 부드러운 때까지 요리 하지만 흐늘흐늘 하지 먹고. 엿봄안에 때때로 숟가락에 잎을 던지고 알맞게 요리하기를 위해 맛보십시요;그것은 흔하게 약 5 분이 걸린다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
소쿠리에 배수. 때 처리하기에 충분히 멋진,들어온다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
당근과 근대 줄기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
스위스 차드스위스 차드
7
당신이 근대에 사용되는 냄비에 넣어 올리브 오일과 마늘의 글루그와 잎. 냄비에 여전히 근대 요리 액체가 있다면 괜찮습니다. 열을 중간 낮음으로 돌리고 필요한 경우 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 열을 조절하여 부드럽게 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
파로,다진 근대 잎,근대 줄기,당근을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
스위스 차드스위스 차드
파로파로
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
적포도주 식초 1 테이블 스푼과 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
필요한 경우 기름이나 소금과 후추를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
따뜻한 봉사,실내 온도,또는 죽은 태아의 치즈와 사람마다 몇 올리브의 온스에 대한 감기.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수100
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