8 달러에 먹기:멕시코 계란

8 달러에 먹기:멕시코 계란
조리법은 8 개의 숫사슴을 위해 먹는다:멕시코 계란은 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 메인 코스는 357 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고수,옥수수 토르티야,거친 몬테레이 잭 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 8 달러에 먹기:갈조 계란, 8 달러에 먹기:부추와 계란을 곁들인 올리브 오일 크레페,및 멕시코 계란 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 프라이팬,붙지 않는 또는 주철,바닥을 넉넉하게 코팅 할 수있는 충분한 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
아주 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 까지 공정하게 높은 화염에 기름을 가열하십시요. 옥수수의 작은 조각에 떨어 뜨려 온도를 테스트:그것은 바로 지글 지글 시작하는 경우,진행,하지만 그냥 거기에 앉아있는 경우,오일이 더워하자.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
토르티야가 요리하는 동안 계란,치즈의 절반,커민,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,살사(선택 사항)를 사용하는 경우 함께 치십시오. 옥수수 스트립은 매우 바삭 때,프라이팬의 가장자리에 그들을 밀어,중간에 맨손으로 자리를 떠나. 그것은 매우 건조 보이는 경우,기름의 또 다른 숟가락을 추가합니다. 그런 다음,프라이팬에 계란을 부어 낮은에 열을 줄이고,그 분 동안 앉아 보자. 프라이팬 중간에 계란을 스크램블,필요에 따라 파삭 파삭 한 옥수수의 비트에 그리기;결국,모든 것을 함께 혼합한다. 계란이 당신의 마음에 드는 것에 행해지기 전에 대략 1 분,치즈의 나머지를 온통 뿌리고 그(것)들에게 약동을 주십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
실 란 트로에 던져 하 고 더 많은 살사와 함께 지금 당장 봉사,만약 당신이 그것,측면,구운된 감자와 볶은 콩 뿐만 아니라.
당신이 필요로하는 성분
구운 감자구운 감자
볶은 콩볶은 콩
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지