7 층 토틸라 파이
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식주의자 컬렉션에 조리법,세븐 레이어 옥수수 파이는 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 26 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 482 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.79,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 검은 콩,살사,크림 및 실란트로가 필요합니다. 1075 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 55 분. 가락으로 점수 95%,이 요리는 굉장합니다. 시도해봐 7 층 토틸라 파이, 스페인어 레이어 토틸라,그리고 8 층 토틸라 스택 비슷한 조리법을 위해.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 핀토 콩을 으깬다. 살사와 마늘 3/4 컵을 넣고 저어줍니다.
별도의 그릇에 살사,고수,검은 콩,토마토 1/4 컵을 함께 섞습니다.
파이 접시 또는 타르트 접시에 또띠아 1 개를 넣습니다.
3/4 컵 핀토 콩 혼합물을 또띠아 위에 가장자리의 1/2 인치 이내로 펼칩니다. 1/4 컵 치즈를 얹고 다른 또띠아로 덮습니다.
2/3 컵 검은 콩 혼합물로 퍼지고 1/4 컵 치즈를 얹습니다. 레이어링을 두 번 반복합니다. 남은 또띠아로 덮고 남은 핀토 콩 혼합물과 치즈로 펼칩니다.
호일로 덮고 예열 된 오븐에서 약 40 분 동안 굽습니다.
웨지로 자르고 살사와 사워 크림과 함께 제공하십시오.
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