7 층 연어 물기

7 층 연어 물기
이 조리법은 봉사 48 과 비용 42 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 33 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 소금,레몬 주스,타원형 펌퍼 니켈 샌드위치 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 7 레이어 비티 바이츠, 훈제 연어 층,및 연어 물린 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 크림 치즈,제스트,레몬 주스,골파,소금,후추를 함께 저어줍니다. 빵 조각을 쌓은 다음 4 1/4-3 1/4 인치 직사각형을 만듭니다. 직사각형을 1 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
레몬 주스레몬 주스
골파골파
후추후추
빵
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
1 더버기 큰스푼 치즈 혼합물에 각각을 퍼지고 훈제 연어의 얇은 층으로 꼭대기에 오르십시오(부엌 가위에 맞게 자르십시오). 치즈와 연어를 각각 1 층 더 만든 다음 남은 치즈를 얹습니다. 상판이 회사 때까지 플래터에 균일하고 진정 사각형을 만들기 위해 가장자리를 트림,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
치즈치즈
연어연어
확산확산
3
직사각형을 8(1 1/2-1 인치)조각으로 자른 다음 각 조각에 둥근 1/4 티스푼 알을 얹습니다.

장비

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙48
건강 점수1
잡지