7 층 연어 물기
이 조리법은 봉사 48 과 비용 42 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 33 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 소금,레몬 주스,타원형 펌퍼 니켈 샌드위치 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 7 레이어 비티 바이츠, 훈제 연어 층,및 연어 물린 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 크림 치즈,제스트,레몬 주스,골파,소금,후추를 함께 저어줍니다. 빵 조각을 쌓은 다음 4 1/4-3 1/4 인치 직사각형을 만듭니다. 직사각형을 1 층으로 배열하십시오.
1 더버기 큰스푼 치즈 혼합물에 각각을 퍼지고 훈제 연어의 얇은 층으로 꼭대기에 오르십시오(부엌 가위에 맞게 자르십시오). 치즈와 연어를 각각 1 층 더 만든 다음 남은 치즈를 얹습니다. 상판이 회사 때까지 플래터에 균일하고 진정 사각형을 만들기 위해 가장자리를 트림,약 1 시간.
직사각형을 8(1 1/2-1 인치)조각으로 자른 다음 각 조각에 둥근 1/4 티스푼 알을 얹습니다.