7 월 4 일 코울 슬로

7 월 4 일 코울 슬로
7 월 옆구리 네번째 그냥 될 수 유제품 프리 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당 48 센트입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 209 칼로리. 809 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 많은 사람들이 이 반찬을 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 음식에서이 조리법네트워크에는 후추,양파,마요네즈 및 양배추가 필요합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 7 월 4 일. 숟가락으로 점수 79%,이 요리는 좋다. 7 월 4 일 코울 슬로, 7 월 25 일 이상,및 7 월 4 일 칵테일 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
양배추 머리에서 멍이 들었거나 바람직하지 않은 외부 잎을 제거하고 버립니다. 분기 양배추와 손 강판 또는 식품 가공기의 파쇄 블레이드의 거친 측면을 사용하여 큰 그릇에 창살. 당근을 창살과 결합 함께 던지기,양배추에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
당근당근
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
강판강판
그릇그릇
3
양파,피클,마요네즈,소금,후추를 넣습니다. 완전히 섞일 때까지 함께 저어줍니다. 서빙하기 전에 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마요네즈마요네즈
피클은피클은
양파양파
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수14
잡지