7 분 설탕을 입힌 코코넛 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 7 분 설탕 프로 스팅과 코코넛 케이크를 제공합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 790 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,코코넛 추출물,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 7 분 프로스팅과 코코넛 플레이크를 곁들인 코코넛 컵 케이크, 7 분 설탕 프로 스팅과 초콜릿 케이크,및 7 분 마시맬로 설탕을 입힌 초콜릿 악마 개 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 양피지를 가진 각 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오. 양피지에 기름을 바른 다음 팬에 밀가루를 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 큰 믹싱 볼에 넣고 털어서 섞습니다.
코코넛 밀크와 코코넛 크림을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
스탠드 믹서의 그릇에 버터를 놓고 패들 첨부 파일을 사용하여,솜털 때까지 중간 속도에 크림,약 1 분. 속도를 낮게 낮추고 점차적으로 설탕을 1~2 분 동안 천천히 첨가하십시오. 일단 설탕의 모든 추가 되었습니다,믹서를 중지 하 고 측면을 긁어. 믹서를 중간 속도로 다시 켜고 혼합물이 질감이 눈에 띄게 밝아지고 볼륨이 약간 증가 할 때까지 약 2~3 분 동안 계속 크림을 바르십시오. 코코넛 추출물을 저어주세요.
저속에 믹서로,우유 혼합물로 끝나는 3 개의 배치에있는 버터 및 설탕에 우유 혼합물과 가루 혼합물을 번갈아 첨가하십시오. 이상 혼합 하지 마십시오.
별도의 그릇에 달걀 흰자가 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 휘젓습니다. 결합 될 때까지 달걀 흰자를 반죽에 접습니다. 팬 사이 균등 하 게 배 터를 분할 하 고 어떤 공기를 제거 하 고 팬에 균등 하 게 배 터를 배포 하는 카운터 상단에 팬을 여러 번 쾅.
40 분 동안 또는 케이크가 밝은 황금색이고 내부 온도가 화씨 200 도에 도달 할 때까지 굽습니다.
10 분을 위해 팬안에 케이크를 냉각하십시요 그때 냉각 선반으로 제거하고 이동하십시요. 케이크가 냉각되면 완전히 4 층을 형성하기 위해 각각의 적도를 가로 질러 잘라.
코코넛 물 1/3 컵을 작은 분출 병에 넣고 4 층의 절단면에 고르게 뿌립니다. 분출 병 없는 경우 실리콘 과자 브러시에 코코넛 물 브러시 수 있습니다. 설탕을 준비하는 동안 앉을 수 있습니다.
높은 열에 4 쿼트 냄비에 종 기에 물 1 쿼트를 가져와. 꾸준한 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 매체에 열을 줄이십시요. 그 동안 달걀 흰자,설탕,코코넛 물,타르타르 크림 및 소금을 중간 크기의 혼합 그릇에 넣으십시오.
끓는 물 위에 그릇을 놓고 즉시 낮은 속도로 설정 전기 핸드 믹서로 치고 시작. 1 분 동안 구타 한 다음 속도를 높이로 높이고 5 분 동안 계속 뛰십시오.
열에서 제거하고 1 분 동안 코코넛과 바닐라 추출물에 이길. 설탕 프로 스 팅을 사용 하기 전에 5 분 동안 앉아 허용.
케이크의 첫번째 층에 설탕장식의 대략 3/4 컵을 두고,1/2 컵 코코넛으로 뿌리고 다음 층에 꼭대기에 오르십시오. 상단 레이어에 도달 할 때까지 반복하십시오. 케이크의 상단과 측면을 서리 나머지 코코넛을 뿌린다. 서빙하기 전에 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.