7 분 설탕을 입힌 코코넛 케이크

7 분 설탕을 입힌 코코넛 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 7 분 설탕 프로 스팅과 코코넛 케이크를 제공합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 790 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,코코넛 추출물,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 7 분 프로스팅과 코코넛 플레이크를 곁들인 코코넛 컵 케이크, 7 분 설탕 프로 스팅과 초콜릿 케이크,및 7 분 마시맬로 설탕을 입힌 초콜릿 악마 개 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 양피지를 가진 각 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오. 양피지에 기름을 바른 다음 팬에 밀가루를 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 큰 믹싱 볼에 넣고 털어서 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
코코넛 밀크와 코코넛 크림을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
스탠드 믹서의 그릇에 버터를 놓고 패들 첨부 파일을 사용하여,솜털 때까지 중간 속도에 크림,약 1 분. 속도를 낮게 낮추고 점차적으로 설탕을 1~2 분 동안 천천히 첨가하십시오. 일단 설탕의 모든 추가 되었습니다,믹서를 중지 하 고 측면을 긁어. 믹서를 중간 속도로 다시 켜고 혼합물이 질감이 눈에 띄게 밝아지고 볼륨이 약간 증가 할 때까지 약 2~3 분 동안 계속 크림을 바르십시오. 코코넛 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
저속에 믹서로,우유 혼합물로 끝나는 3 개의 배치에있는 버터 및 설탕에 우유 혼합물과 가루 혼합물을 번갈아 첨가하십시오. 이상 혼합 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
별도의 그릇에 달걀 흰자가 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 휘젓습니다. 결합 될 때까지 달걀 흰자를 반죽에 접습니다. 팬 사이 균등 하 게 배 터를 분할 하 고 어떤 공기를 제거 하 고 팬에 균등 하 게 배 터를 배포 하는 카운터 상단에 팬을 여러 번 쾅.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
중간 선반에 오븐에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
40 분 동안 또는 케이크가 밝은 황금색이고 내부 온도가 화씨 200 도에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
10 분을 위해 팬안에 케이크를 냉각하십시요 그때 냉각 선반으로 제거하고 이동하십시요. 케이크가 냉각되면 완전히 4 층을 형성하기 위해 각각의 적도를 가로 질러 잘라.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
10
코코넛 물 1/3 컵을 작은 분출 병에 넣고 4 층의 절단면에 고르게 뿌립니다. 분출 병 없는 경우 실리콘 과자 브러시에 코코넛 물 브러시 수 있습니다. 설탕을 준비하는 동안 앉을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디 1개설탕 코팅된 껌 드롭 캔디 1개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
1
높은 열에 4 쿼트 냄비에 종 기에 물 1 쿼트를 가져와. 꾸준한 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 매체에 열을 줄이십시요. 그 동안 달걀 흰자,설탕,코코넛 물,타르타르 크림 및 소금을 중간 크기의 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디 1개설탕 코팅된 껌 드롭 캔디 1개
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
끓는 물 위에 그릇을 놓고 즉시 낮은 속도로 설정 전기 핸드 믹서로 치고 시작. 1 분 동안 구타 한 다음 속도를 높이로 높이고 5 분 동안 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
열에서 제거하고 1 분 동안 코코넛과 바닐라 추출물에 이길. 설탕 프로 스 팅을 사용 하기 전에 5 분 동안 앉아 허용.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
4
케이크의 첫번째 층에 설탕장식의 대략 3/4 컵을 두고,1/2 컵 코코넛으로 뿌리고 다음 층에 꼭대기에 오르십시오. 상단 레이어에 도달 할 때까지 반복하십시오. 케이크의 상단과 측면을 서리 나머지 코코넛을 뿌린다. 서빙하기 전에 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지