5-치즈 라자냐
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 5 치즈 라자냐를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 399 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 통조림 토마토,프로 볼 로네,파마산 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파르미지아노 베시아멜라를 곁들인 화이트 라자냐(비앙코의 라자냐), 치즈&베이컨 라자냐,및 트리플 치즈&가지 라자냐 비슷한 요리법.
지침
라자냐 국수를 위해 큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
중간 소스 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파가 반투명해질 때까지 마늘과 양파를 볶습니다.
짓 눌린 토마토,이탈리아 조미료,소금과 후추를 넣고 저어 섞습니다. 종 기에 가져다,다음 낮은 열을 감소,커버 하 고 끓인 다 약 20 분,소스가 구울 하지 않습니다 있는지 확인 하려면 주기적으로 확인.
라자냐 국수를 알 덴테가 될 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
배수 및 큰 그릇에 전송. 국수가 서로 달라 붙지 않도록 올리브 오일을 던지십시오.
이 라자냐에는 4 개의 층이 있지만 2 개의 다른 유형의 치즈 층이 있습니다. 하나의 치즈 층은 마스카 포니,리코 타,파마산 및 계란으로 구성됩니다.
이 4 가지 재료를 그릇에 넣고 잠시 따로 보관하십시오. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
가장자리가 겹치는 오븐 방지 라자냐 접시에 4~5 개의 라자냐 국수를 세로로 나란히 놓습니다. 마스카 포네/리코 타 치즈 혼합물의 절반을 얹습니다. (국수에 이것을 균등하게 간격을 둔 한 스푼을 떨어 뜨린 다음 펼치는 것이 가장 쉽습니다.)신선한 바질의 절반과 신선한 오레가노의 절반을 치즈 위에 뿌린 다음 첫 번째 국수 레이어와 같은 방식으로 치즈 위에 또 다른 4 또는 5 개의 라자냐 국수를 겹칩니다.
치즈의 두 번째 층은 프로 볼로 네와 모짜렐라로 구성됩니다.
프로 볼 로네 치즈 조각의 절반을 국수의 두 번째 레이어 위에 뿌리고 모짜렐라 반을 뿌립니다. 국수,남은 마스카 포네/리코 타 및 세 번째 층에 국수로 과정을 반복하십시오. 마지막 층의 경우 남은 국수를 펼치고 남은 프로 볼로 네를 얹은 다음 토마토 소스를 국자 위에 놓고 남은 모짜렐라로 마무리합니다.
30 분 동안 오븐에 구워 제거하고 슬라이스 전에 10 분 동안 휴식을 보자.