5 채소 볶음
5 채소 볶음은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 383 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 가서 우스터 셔 소스,옥수수 전분,얇게 썬 아몬드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 미는 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 초콜릿 가나슈 무스 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 양배추 볶음 비슷한 요리법.
지침
높은 열을 통해 냄비에 종기에 쌀과 쇠고기 국물을 가져와. 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
옥수수 전분과 생강을 작은 그릇에 담습니다. 오렌지 주스,간장,쇠고기 국물,우스터 소스,마늘을 섞을 때까지 저어줍니다.
큰 프라이팬에 기름 3 티스푼을 중불로 가열하고 당근,브로콜리,콜리 플라워를 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
기름 1 작은 술,버섯,눈 완두콩,두부를 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 3 분간 계속 요리합니다. 프라이팬의 한쪽에 야채 혼합물을 밀어 요리와 세트까지 공간을 나머지에 계란을 저어;야채와 계란을 결합. 오렌지 주스 혼합물을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 끓입니다.
쌀 위에 서빙하고 얇게 썬 아몬드를 얹습니다.