5 월 꽃 컵 케이크
5 월 꽃 컵 케이크는 유제품 무료 디저트. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 271 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 베티 크로커의이 레시피에는 2 명의 팬이 있습니다. 휘핑 크림 치즈 프로스팅,장식 장식 사탕 뿌리,마시맬로 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 식용-꽃 컵 케이크, 설탕 꽃과 봄 컵 케이크,및 만다린 껍질 미니 컵 케이크&꽃.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
물,기름 및 달걀 흰자위를 사용하고 젤라틴을 첨가하여 컵 케이크 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
18~22 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
설탕 프로 스팅과 프로스트 컵 케이크. 적신 주방 가위로 각 마시맬로를 조각으로 자릅니다. 꽃 모양의 컵 케이크에 조각을 배열;사탕 뿌리와 함께 뿌린다. 설탕을 사용하여 각 꽃의 중앙에 껌 방울을 부착하십시오.