5 미친 바위로 장식 된 라임 슬라임 맛

5 미친 바위로 장식 된 라임 슬라임 맛
필요 글루텐 프리 및 채식 호르 도브르? 5 미친 바위로 장식 된 맛 라임 슬라임은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 20 과 비용 28 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 소다,라임 오일,구연산 결정 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 늪 쓰레기 설탕 프로 스팅과 점액 채워진 컵 케이크{일명 코코넛 라임 컵 케이크}, 키 라임 파이 아이스크림-열대 지방의 맛,및 미친 체다:체다 검은 후추 아침 비스킷.

지침

1
라임 슬라임의 경우:물 3 컵,가당 연유,흑설탕,소금 및 라임 주스를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
식용 색소와 펄스를 2~3 번 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
3
혼합물을 큰 그릇이나 투수 위에 스트레이너에 붓습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
미친 바위의 경우:가루 설탕으로 베이킹 시트에 먼지를 많이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
가루 설탕 위에 구연산 1 1/2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
구연산구연산
6
과립 설탕을 큰 냄비에 넣고 설탕을 완전히 물기에 충분한 물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
옥수수 시럽을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
8
냄비를 중간 열에 놓습니다. 결정화를 피하기 위하여는,습기찬 생과자 솔을 가진 어떤 설탕 결정든지 아래로 솔질하거나 그(것)들에게 살포 병을 가진 가벼운 분출을 주십시오. 끓기 시작할 때까지 혼합물을 가볍게 저어 준 다음 교반을 중지하십시오. 매체에 열을 낮추고,팬안에 사탕 온도계를 두고 설탕 혼합물을 305 화씨 온도까지 오는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
생과자 솔생과자 솔
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
그런 다음 베이킹 소다,라임 오일 및 녹색 식용 색소를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리보라색 뿌리
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라임 오일라임 오일
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
10
통합 될 때까지 혼합하십시오.
11
준비된 베이킹 시트 위에 혼합물을 붓고 나머지 구연산을 뿌립니다. 완전히 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
구연산구연산
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
12
조립:미친 바위 혼합물이 완전히 냉각 될 때,준비된 팬에서 하드 조각을 제거하고 커팅 보드에 놓습니다. 망치로,작은 조각으로 미친 바위를 휴식. 라임 점액과 플루트 샷 유리의 테두리를 저해하고 완전히 테두리를 충당하기 위해 미친 바위에 찍어. 준비된 유리 잔에 석회 점액을 천천히 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
샷
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙20
건강 점수0
잡지