5 그레인 버터 밀크 크랜베리 빵(흰색 통 밀가루)
너무 많은 빵 조리법을 가질 수 없으므로 5 곡물 버터 밀크 크랜베리 빵(흰색 통 밀가루)을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터,금 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 비스킷(흰색 통 밀가루), 통밀 바나나 빵-흰 밀가루 애호가조차도이 빵을 좋아할 것입니다,및 터무니없는 화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키(흰색 통 밀가루).
지침
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 시리얼 1 큰술을 예약하십시오.
큰 그릇에 남은 시리얼,밀가루,갈색 설탕,베이킹 소다,타르타르 크림과 소금을 섞는다.
혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 버터로 자릅니다. 말린 크랜베리를 저어주세요.
작은 그릇에 잘 섞일 때까지 계란과 버터 밀크를 휘젓습니다. 버터 밀크 혼합물 1 큰술을 예약하십시오. 혼합물이 습하게 될 때까지 다만 약동하는 건조한 성분으로 잔여 버터 밀크 혼합물을 약동하십시오;반죽은 연약할 것입니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 5 번 또는 6 번 반죽하십시오.
대형 쿠키 시트에 반죽을 7 인치 라운드로 만듭니다.
날카로운 칼을 사용하여 반죽 위에 1/4 인치 깊이의 큰 모양을 자릅니다.
예약 된 버터 밀크 혼합물로 반죽의 브러시 상단;예약 된 시리얼을 뿌린다.
35~40 분 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 슬라이스 또는 웨지로 잘라 낸다.