4성 브라운 소다빵
Four Provinces Brown Soda Bread는 여러분이 찾고 있는 아침 식사일 수도 있습니다. 이 레시피는 16인분이며 가격은 1인분당 30센트입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 172칼로리 , 단백질 5g , 지방 2g을 함유하고 있습니다. 8명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 유럽 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 합리적인 가격의 레시피입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 베이킹 소다, 계란, 밀가루, 타르타르 크림이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 49% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 건포도를 곁들인 아이리시 소다 빵 , Mommie Cooks의 아이리시 소다 빵 , 오트밀, 살구, 호두 소다 빵 은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 400도(섭씨 200도)로 예열하세요. 두 개의 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
계란, 버터밀크, 당밀을 그릇에 넣고 균일하게 섞일 때까지 섞습니다. 따로. 별도의 큰 그릇에 통밀가루, 만능 밀가루, 밀기울, 타르타르 크림, 베이킹 소다를 넣고 섞은 후 중앙에 홈을 만드세요.
버터밀크 혼합물을 우물에 붓고 부드러운 반죽이 형성될 때까지 저어줍니다. 황금 건포도를 섞은 다음 밀가루를 잘 뿌린 작업대 위에 반죽을 놓고 8~10회 반죽한 후 두 개의 둥근 공으로 나눕니다.
공을 베이킹 시트 위에 놓고 날카로운 칼을 사용하여 반죽 공의 윗부분을 1/2인치 깊이의 X자 모양으로 자릅니다.
예열된 오븐에 빵을 넣고 온도를 163°(165°C)로 낮추세요.
황금빛 갈색이 될 때까지 25~30분간 굽습니다. 빵을 오븐에서 꺼낸 후 가벼운 면 수건으로 10분간 감싸주세요.