4가지 치즈로 채워진 껍질
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Four-Cheese Stuffed Shells를 시도해 보세요. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $2.44입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 27g의 단백질, 14g의 지방, 총 359칼로리가 포함되어 있습니다. 고기가 들어가지 않은 스파게티 소스, 쪽파, 코티지 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 86%라는 뛰어난 점수를 얻었습니다. 비슷한 조리법으로는 치즈를 채운 껍질 3개, 치즈를 채운 껍질 3개, 치즈를 채운 껍질 3개 등이 있습니다.
지침
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 한편, 작은 그릇에 모짜렐라 치즈 1/4컵, 아시아고 치즈, 리코타 치즈, 코티지 치즈, 부추, 시금치 1/2컵을 섞습니다(나머지 시금치는 다른 용도로 보관해 두세요).
1/2 컵 스파게티 소스를 얕은 1-1/2-qt에 뿌립니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시.
파스타를 배출하십시오. 치즈 혼합물로 채워주세요. 준비된 접시에 담으세요. 남은 스파게티 소스와 모짜렐라를 얹습니다.
뚜껑을 덮고 350°에서 25-30분 동안 또는 가열될 때까지 굽습니다.