4가지 치즈 시금치 라자냐
4가지 치즈 시금치 라자냐 레시피는 약 1시간 40분 안에 만들 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 268칼로리 , 단백질 16g , 지방 9g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 99센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. 이 지중해 요리를 별로 좋아하지 않는 사람이 많습니다. 3명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 오늘 매장에 가서 시금치, 파, 스위스 치즈 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 스푼 점수 85% 로 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 4가지 치즈 시금치 라자냐 , 가장 치즈 맛이 나는 시금치와 치즈 라자냐 , 4가지 치즈 소시지와 시금치 라자냐 도 좋아했습니다.
지침
큰 프라이팬에 야채와 마늘을 기름을 두르고 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
작고 무거운 냄비에 밀가루와 우유를 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 저어줍니다. 열을 줄이십시오. 파마산 치즈 1/4컵, 소금, 후추를 넣고 저어줍니다. 1분 더 조리하거나 치즈가 녹을 때까지 조리하세요.
열에서 제거하십시오; 시금치를 저어주세요. 1컵을 따로 보관하세요.
큰 그릇에 코티지 치즈, 모짜렐라, 스위스 치즈를 섞습니다.
기름칠된 13인치 냄비에 시금치 혼합물 1/2컵을 뿌립니다. x 9인치 베이킹 접시.
국수 4개, 치즈 혼합물의 절반, 야채, 시금치 혼합물 3/4컵을 층층이 쌓습니다. 레이어를 반복합니다. 남은 국수, 따로 보관해 둔 시금치 혼합물, 남은 파마산 치즈를 얹습니다.
뚜껑을 덮고 375°에서 35분간 굽습니다. 발견하다; 15분 더 굽거나 거품이 생길 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제
라자냐는 키안티(Chianti), 몬테풀치아노(Montepulciano), 산지오베제(Sangiovese)와 정말 잘 어울립니다. 라자냐는 산도가 높은 미디엄 바디감의 레드 와인과 잘 어울립니다. Sangiovese, Montepulciano 및 Chianti가 모두 적합합니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 36달러 정도 합니다.
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산지오베제 90%와 메를로 10%로 제작된 2010년산 빌라 안티노리 키안티 클라시코 리세르바는 과일과 향신료 향이 나는 강렬한 루비 레드 색상입니다. 오크 숙성으로 인한 가벼운 터치는 산지오베제 포도의 전형적인 체리 향과 레드 베리 향을 강조합니다. 와인의 맛은 균형있고 잘 익은 탄닌과 함께 입맛에 조화를 이룹니다. 여운은 키안티 클라시코의 전형적인 기분 좋은 미네랄리티와 함께 생동감 넘치게 지속됩니다.