4 시간 양고기
4 시간 양고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $7.03 서빙 당. 1 회 제공 포함 611 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 27 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 마늘의 혼합물,양고기 다리,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 어린 양의 7 시간 다리, 어린 양의 7 시간 다리,및 양고기의 3 시간 어깨 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 온통 양고기를 문 지 르 세요.
르 크루 세와 같은 매우 큰 네덜란드 오븐을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양고기를 추가하고 약에 대한 모든면에 시든 12 분,그 온통 갈색으로 될 때까지.
냄비에 와인 및 물 2 컵을 추가 하 고 1 분 또는 2 에 대 한 요리,바닥에 모든 갈색 비트를 긁어.
마늘,로즈마리,백리향,월계수 잎과 양고기를 위에 넣습니다.
냄비에 뚜껑을 놓고 가끔 가봉,4 시간 동안 오븐에 굽는다. (당신이 뚜껑이 없는 경우에,당신은 알루미늄 호일의 2 개의 층으로 그것을 단단히 덮을 수 있습니다.)
4 시간 후,양고기는 믿을 수 없을만큼 부드럽고 뼈에서 떨어져 있어야합니다.
접시에 어린 양을 제거 호일로 단단히 커버하고 휴식을 할 수 있습니다. 냄비에 소스를 스트레인 및 종기에 가져다. 열을 낮추고 줄이기 위해 10 분 동안 끓인다. 어린 양 슬라이스;너무 부드러운 될 것입니다.