3단계 칠리
Three-Step Chili 레시피는 약 2시간 20분 만에 완성되며 확실히 미국 음식을 좋아하는 사람들에게는 유제품이 들어가지 않은 놀라운 옵션입니다. 이 레시피는 134칼로리, 단백질 8g, 지방 9g으로 12인분을 만듭니다. 1회 제공량당 57센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 슈퍼볼 경기에 좋습니다. 이 전채 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 파프리카, 고춧가루, 밀가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 43%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오. 쉬운 파키스탄 쇠고기 비리야니 – 단계별 사진 포함, 통밀 피자 풀어롤 롤(간단한 단계별 튜토리얼 포함), 사과와 허브 칠면조 소금물( 소금물에 절이기 위한 단계별 튜토리얼 포함).
지침
큰 네덜란드 오븐이나 수프 주전자에 갈색 쇠고기와 돼지 고기를 넣습니다. 잘 배수하십시오.
물, 토마토 소스, 소금, 후추를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 1~1/2~2시간 동안 끓입니다. 필요한 경우 물을 더 추가합니다. 말린 양파, 칠리 파우더, 커민, 카이엔 고추, 마늘, 파프리카, 오레가노를 넣고 저어주세요. 30분 더 끓입니다.
옥수수 가루, 밀가루, 충분한 물을 섞어 얇은 반죽을 만듭니다. 칠리를 저어주세요. 약간 걸쭉해질 때까지 10~15분 더 끓입니다. 원하는 경우 추가 물로 희석하십시오.
추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈
칠리는 카바, 쉬라즈, 그르나슈와 정말 잘 어울립니다. 이 육즙이 풍부한 레드 와인에는 탄닌(매운 음식에 중요함)이 너무 많지 않지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Argyle Reserve Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 30달러 정도 합니다.
![아가일 리저브 피노 누아]()
아가일 리저브 피노 누아
Willamette Valley는 풍부한 피노 누아로 가장 잘 알려져 있으며 이는 Argyle에서 가장 크고 가장 부유한 곳 중 하나입니다! 기니 장미의 색과 향에 블랙 체리와 매리언 베리의 과일 향, 흙과 다크 코코아의 향신료 향을 더하면 이 와인의 복합성에 이제 막 접근하기 시작합니다. "익은 향과 관대함, 독특한 보라색과 장미 꽃잎의 느낌에 체리와 스파이스 향이 더해지며 고운 질감이 오래 지속됩니다. 자리잡는 데 시간이 필요합니다. 와인의 20%는 스크류 캡 아래에 병입됩니다. 스크류 캡 아래에 병입된 와인은 92점을 받았습니다. 2007년부터 2012년까지 최고." - Wine Spectator