35 주년 기념 벌새 케이크
35 주년 기념 벌새 케이크는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 378 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 소다,계피 가루,식탁 용 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 35 주년 기념 케이크, 기념일 케이크,및 PLANTERS®씨 PEANUTâ"¢100 주년을 기념 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 처음 5 개의 성분을 함께 약동하십시요;건조한 성분이 습하게 할 까지 다만 약동하는 바나나와 다음 5 개의 성분안에 약동하십시요.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 9 인치 정사각형 또는 둥근 케이크 팬 4 개에 붓습니다.
20 에 25 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오(대략 1 시간).
레이어 사이에 크림 치즈 커스터드 충전물을 펼칩니다.
케이크의 상단과 측면에 갈색 버터 설탕을 뿌린다. 서빙하기 1 시간 전에 식히십시오. 냉장고에 보관하십시오.