30 수제 분 확인.젤리 딸기 감귤 냉동고 잼

30 수제 분 확인.젤리 딸기 감귤 냉동고 잼
30 수제 분 확인.젤 딸기 감귤 냉동고 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 116 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,라임,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 30 수제 분 확인.젤리 딸기 블루 베리 냉동고 잼, 30 수제 분 확인.젤리 복숭아 냉동고 잼,및 30 수제 분 확인.젤리 오렌지 냉동고 마멀레이드 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 깨끗한 플라스틱 용기와 뚜껑을 씻어. 철저히 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
2
한 번에 한 층 씩 딸기를 줄기 및 분쇄하십시오. 분쇄 한 딸기 1-1/2 컵을 큰 그릇에 정확히 측정하십시오. 오렌지 창 살;그릇에 딸기에 강판 껍질을 추가합니다. 껍질,섹션 및 잘게 잘라 오렌지;그릇에 재료에 추가. 화격자 라임;그릇에 재료에 강판 껍질을 추가합니다. 라임 주스를 짜내;그릇에 재료에 주스를 추가합니다. 설탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
오렌지오렌지
주스주스
라임라임
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
10 분 서 보자.,때때로 저어.
4
작은 스튜 냄비에있는 물 그리고 펙틴을 섞으십시오. 끊임없이 약동,높은 열에 끓여 가져 오십시오. 끓여서 1 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
과일 혼합물에 추가;3 분 저어. 또는 설탕이 녹고 더 이상 거칠어지지 않을 때까지. (약간의 설탕 결정이 남아있을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
과일과일
설탕설탕
6
모든 용기를 즉시 1/2 인치 이내로 채 웁니다. 용기의 상단 가장자리를 닦아;즉시 뚜껑을 커버.
7
실온에서 24 시간 서 보자. 이제 잼을 사용할 준비가되었습니다. 최대 3 주 동안 냉장고에 보관하거나 최대 1 년 동안 여분의 용기를 냉동하십시오. 사용하기 전에 냉장고에 해동.
당신이 필요로하는 성분
잼
난이도전문가
준비 완료24 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지