3 치즈 쇠고기 파스타 껍질
세 치즈 쇠고기 파스타 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈은 소고기,두툼한 토마토 파스타 소스,치즈 치즈 블렌드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기,햇볕에 말린 토마토,시금치를 곁들인 구운 파스타 껍질, 파스타 껍질과 치즈,및 리코 타 치즈를 채우는 파스타 껍질.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타 껍질을 요리하고 배수하십시오.
10 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기를 요리 5 에 7 분,때때로 교반,완전히 요리 될 때까지;배수. 약 5 분 동안 약간 식힌다.
파스타 소스 혼합물 1 컵을 기름칠되지 않은 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시 바닥에 붓습니다. 중간 그릇에 치즈 스프레드,이탈리아 치즈 1 컵,파르 메산 치즈,계란 및 조리 된 쇠고기를 섞습니다. 각 껍질에 숟가락 쌓기 스푼 혼합물. 베이킹 접시에 소스 위에 채워진 껍질을 배열하십시오.
남은 소스를 위에 붓고 껍질을 완전히 덮습니다. 호일 커버.
40~45 분 또는 거품이 많고 치즈가 채워질 때까지 굽습니다.
10 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.