3 치즈 쇠고기 파스타 껍질

3 치즈 쇠고기 파스타 껍질
세 치즈 쇠고기 파스타 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈은 소고기,두툼한 토마토 파스타 소스,치즈 치즈 블렌드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기,햇볕에 말린 토마토,시금치를 곁들인 구운 파스타 껍질, 파스타 껍질과 치즈,및 리코 타 치즈를 채우는 파스타 껍질.

지침

1
패키지에 지시 된대로 파스타 껍질을 요리하고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
10 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기를 요리 5 에 7 분,때때로 교반,완전히 요리 될 때까지;배수. 약 5 분 동안 약간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
큰 그릇에 파스타 소스와 물 혼합.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
파스타 소스 혼합물 1 컵을 기름칠되지 않은 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시 바닥에 붓습니다. 중간 그릇에 치즈 스프레드,이탈리아 치즈 1 컵,파르 메산 치즈,계란 및 조리 된 쇠고기를 섞습니다. 각 껍질에 숟가락 쌓기 스푼 혼합물. 베이킹 접시에 소스 위에 채워진 껍질을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
이탈리아 치즈이탈리아 치즈
박제 껍질박제 껍질
소스소스
쇠고기쇠고기
파스타 소스파스타 소스
계란계란
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
5
남은 소스를 위에 붓고 껍질을 완전히 덮습니다. 호일 커버.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
소스소스
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
40~45 분 또는 거품이 많고 치즈가 채워질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
남은 1/2 컵 이탈리아 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 치즈이탈리아 치즈
8
10 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수6
잡지