3 치즈 맥과 치즈 베이크
세 치즈 맥과 치즈 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 692 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 판코 빵 부스러기,밀가루,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 비건 맥과 치즈 비슷한 요리법.
지침
450 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오 요리 살포를 가진 3 쿼트 굽기 접시를 입히십시오;사용하게 준비되어 있을 때까지 곁에 두십시오. 큰 냄비에 패키지 지시에 따라 마카로니를 요리하십시오.
배수 및 냄비에 반환;따뜻한 유지하기 위해 커버. 큰 프라이팬에 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오.
큰 냄비에 중간 열에 버터 3 큰술을 녹입니다.
양파를 추가;가끔 교반,5 분 동안 요리. 밀가루,소금,후추를 저어주세요. 우유를 저어. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 계속 저어 요리하십시오.
체다 치즈,프로 볼 로네 치즈,아시아 고 치즈 1/3 컵을 점차적으로 넣고 치즈가 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 요리 마카로니에 치즈 소스를 저어. 베이컨을 무너 뜨리고 마카로니 혼합물에 저어줍니다.
[청소 팁:스토브 탑이 차가워지면 클로 록스 소독 용 물티슈*로 오일 뿌려 놓거나 유출 물을 닦아냅니다. 완료되면 손을 헹구십시오.]
판코,나머지 1/4 컵 아시아 고 치즈,녹인 버터 1 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
10 분 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.