3 치즈 마카로니
세 치즈 마카로니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 뮌스터 치즈,코셔 소금,후추,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 84 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 보스턴 시장 마카로니와 치즈-파란색 상자에 물건을 잊지,몇 분 더 걸릴,그리고 맛있는 집에서 만든 마카로니와 치즈를 제공,및 그뤼 스레 및 에멘탈 러 마카로니 햄과 큐브 사워 도우'용융:마카로니와 치즈의 예술 비슷한 요리법.
지침
계란,증발 우유,카이엔,육두구,소금,후추를 휘저어 그릇에 담습니다. 강판 치즈를 별도의 그릇에 버립니다.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
콜리 플라워를 넣고 거의 떨어질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
파스타를 같은 물 에 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 1/4 컵의 요리 용수를 예약하십시오. 육계를 예열하십시오.
계란 혼합물과 강판 치즈를 빈 냄비에 넣고 치즈가 녹고 소스가 걸쭉 해지기 시작할 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.
열에서 제거하고 콜리 플라워를 추가합니다. 부드럽고 가벼운 때까지 침지 블렌더로 퓌레(일반 블렌더를 사용할 수도 있음). 크림이 될 때까지 예약 된 파스타 물 중 일부를 저어줍니다.
얕은 캐서롤 접시에 옮기고 뮌스터 조각을 얹습니다. 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분간 굽습니다.