3 치즈 로티 니 베이킹
세 치즈 로티 니 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 1 회 제공 포함 590 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 33 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 아메리칸 치즈,마늘 정향,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 3 치즈 로티 니 빵, 하룻밤 로티 니 빵,및 터키 로티 니 빵 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 2 쿼트 캐서롤을 뿌립니다. 패키지에 지시 된대로 로티 니 요리.
마늘을 첨가하십시오;요리하고 30 60 초를 약동하십시오. 가루와 고추안에 약동하십시요;혼합물이 거품이 일 까지 요리하고 약동하십시요. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 우유를 점차적으로 첨가하십시오.
열에서 제거. 각 미국 및 모짜렐라 치즈 1 큰술을 예약하십시오.
치즈 소스에 요리 로티 니를 추가;코트에 부드럽게 저어.
20~25 분 동안 또는 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 굽습니다.