3 층 당근 케이크

3 층 당근 케이크
에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 782 칼로리, 단백질,및 지방 52 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 가게에 가서 밀가루,과립 설탕,생강 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당근 레이어 케이크, 3 층 당근 케이크,및 3 층 당근 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 만들기:오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
9 인치 원형 케이크 팬 3 개에 식물성 기름을 바르고 바닥에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
피캔을 베이킹 시트에 펴고 토스트 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
4
식힌 다음 아주 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에서 펄스를 치십시오.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
피칸,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,생강,과립 설탕을 큰 그릇에 담습니다. 다른 그릇에 식물성 기름,레몬 향,계란 및 1/2 컵 마멀레이드를 휘젓습니다. 당근을 저어 준 다음 결합 될 때까지 당근 혼합물을 밀가루 혼합물에 접습니다. 준비한 팬사이에 분할하고 균등하게 퍼지십시요(많은 타자같이 보지 않을 것이다,그러나 케이크는 오븐안에 일어날 것이다). 상단 오븐 랙에 2 개의 팬을 넣고 하단 랙에 세 번째 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
은색 비평범은색 비평범
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
돼지기름 등돼지기름 등
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
아르볼 고추아르볼 고추
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
만졌을 때 케이크가 다시 튕겨지고 이쑤시게가 깨끗하게 나올 때까지 20~25 분 동안 팬의 위치를 반쯤 전환합니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
팬을 랙에 옮겨서 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 케이크를 랙에 반전시켜 완전히 식히십시오.
8
양피지를 제거하십시오.
9
설탕 프로스팅 만들기:믹서로 그릇에 크림 치즈와 버터를 부드러워 질 때까지 치고 필요에 따라 그릇을 긁습니다. 과자 장수의 설탕,레몬 주스,바닐라 및 소금이 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
플래터에 케이크 층 1 개를 넣으십시오.
11
마멀레이드 1 테이블 스푼으로 펼친 다음 마멀레이드 위에 약 3/4 컵 설탕을 뿌립니다. 다른 케이크 층,마멀레이드 및 설탕을 입힘으로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
12
얇은 설탕 층으로 최종 케이크 층을 펼칩니다. (이것은 바스라기 외투 이다;완전해야 하지 않는다.)1 시간 냉장 보관 한 다음 남은 프로스팅으로 덮습니다. 케이크의 상단에 약간의 마멀레이드를 소용돌이. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 사진:콘 풀로스
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수5
잡지