세 종자 크라운 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 249 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계란,양귀비 씨앗,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 씨앗 덩어리를 만드는 방법, 맥아 호두 씨앗 덩어리,및 쉬운 씨&곡물 덩어리.
지침
1
그릇에 물,꿀을 측정하고 상단에 효모를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
효모를 활성화하기 위해 몇 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
밀가루,소금,글루텐,반죽 강화제 2 컵,해바라기 기름 4 큰술을 효모 혼합물에 넣고 잘 섞습니다. 부드럽고 촉촉한 반죽이 형성되고 반죽이 더 이상 그릇 외부에 달라 붙지 않을 때까지 나머지 밀가루(약 6 컵)를 혼합물에 천천히 첨가하십시오. 조금 더 많거나 적은 밀가루가 필요할 수 있습니다. 글루텐이 형성 될 때까지 반죽을 반죽하십시오(글루텐이 형성되거나 무거운 빵을 얻는 것이 중요합니다). 반죽은 약 8~10 분 동안 눌렀을 때 부드럽고 튀어 나와야합니다. 당신은 또한 글루텐이"창 시험"를 해서 형성되는지 보기 위하여 검사할 수 있다. 창 시험은 반죽이 기지개될 수 있고 끊지 않는 때 이고,그러나 반투명 막 또는 창을 기지개하고 창조할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 기름
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
큰 그릇 주위에 해바라기 기름 1 티스푼을 문지릅니다. 반죽을 기름에 넣은 다음 그릇을 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽이 올라가는 동안 12 인치 깊이의 네덜란드 오븐에 가볍게 기름칠을하십시오. 반죽이 두 배로 때,반죽을 켜고 둥근 심지어 공으로 모양.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
6
공을 8 개의 동일한 쐐기로 자릅니다.
7
2 개의 쐐기를 공에 넣고 네덜란드 오븐 중앙에 놓아 크라운의 더 큰 중간 공을 만듭니다. 나머지 6 개의 웨지를 개별 볼로 만듭니다. 가볍게 계란 유약을 만들기 위해 작은 그릇에 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
계란 유약에 각 공을 닦은 다음 양귀비 씨앗에 2 개의 공,참깨에 2 개의 공,해바라기 씨에 2 개의 공을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 씨앗
다진 파 5온스
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스
9
당신이 중간 공 또는 네덜란드 오븐의 외부 주위에 교류 다른 공을 가질 수 있도록 중간 공의 반대편에 공의 각 세트를 배치(예를 들면. 원을 돌아 다니면 양귀비,참깨,해바라기,양귀비,참깨,해바라기가 갈 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
10
네덜란드 오븐 내부에 다시 단지에 대한 두 배까지 반죽 상승을 보자. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
노릇 노릇해질 때까지 약 40 분에서 1 시간 정도 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
노트:가벼운 반죽을 얻으려면 통 밀가루의 약 1/2 을 흰 밀가루로 대체 할 수 있습니다. 그러나,당신은 아직도 당신이 반죽 증강 인자 및 글루텐을 추가하고 당신의 글루텐이 반죽 과정 도중 제대로 형성된다는 것을 확인하는 경우에 모든 통밀 가루를 사용하여 현저하게 가벼운 반죽을 얻을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
13
증강 및 글루텐을 추가하는 것은 집에서 만든 통밀 빵에 우리를 제기 어머니로부터 배운 트릭이었다. 나는 아직 이것 같이 가볍고 푹신한 통밀 빵을 얻는 더 좋은 방법을 찾지 못했습니다.