3 양파 잼 양고기 구이 랙

3 양파 잼 양고기 구이 랙
세 양파 잼 양고기 구이 랙은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 42 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,적은 나트륨 닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새로운 감자,양파 및 백리향 그라탕을 곁들인 양고기 랙, 양고기 구이 랙,및 양고기 구이 랙.

지침

1
잼을 준비하려면 진주 양파,샬롯,적 양파,버터,올리브 오일,흑설탕을 중불로 큰 냄비에 넣고 10 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이십시오;5 분 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
어깨어깨
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
잼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
국물,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 20 분 동안 끓입니다. 식초와 백리향을 저어;8 분 또는 액체가 증발 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
열에서 제거;따뜻한 유지.
4
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
양고기를 준비하려면 양고기 위에 후추 1/2 티스푼과 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 양고기를 놓습니다. 매체에 열을 감소하십시요;양고기를 각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 10 분 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
갈비로 썰기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
8
양파 잼과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
잼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지