3 성분 땅콩 버터 쿠키

3 성분 땅콩 버터 쿠키
세 가지 성분 땅콩 버터 쿠키는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 8738 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,땅콩 버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 4 성분 땅콩 버터 쿠키, 땅콩 버터 쿠키{4 성분},및 3 성분 땅콩 버터 컵 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지 종이 라인 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
땅콩 버터,흰 설탕,계란을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
과립 설탕과립 설탕
계란계란
3
매끄러운 때까지 섞는다.
4
준비된 베이킹 시트에 반죽 한 스푼을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 6~8 분 동안 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오! 이 쿠키는 여전히 부드럽고 바닥에 거의 갈색 일 때 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지