3 베리 냉동고 잼

3 베리 냉동고 잼
3 베리 냉동고 잼은 글루텐 프리 및 비건 조미료. 이 레시피는 48 입니다. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,나무 딸기,분말 과일 펙틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 체리 베리 잼, 냉동고 베리 잼,및 더블 베리 냉동고 잼 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기에서 잘게 잘릴 때까지 딸기를 일괄 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
큰 그릇에 옮깁니다. 설탕과 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
가끔 저어 주면서 10 분 동안 그대로 두십시오.
4
작은 냄비에 과일 펙틴과 물. 끓게 가져 오십시오;요리와 1 분 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
과일 펙틴과일 펙틴
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
과일 혼합물에 첨가하십시오;4-5 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
항아리 나 냉동 용기에 붓고 1/2 을 남겨 둡니다. 헤드 스페이스. 덮개를 덮고 밤새 또는 세트까지 서 있지만 24 시간 이상은 아닙니다. 최대 3 주 동안 냉장 보관하거나 최대 12 개월 동안 냉동하십시오.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙48
건강 점수0
잡지