3 개의 찐 생선을 곁들인 서코 태시

3 개의 찐 생선을 곁들인 서코 태시
3 개의 찐 생선을 곁들인 레시피 서코 태시가 준비되었습니다 약 2 시간 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 288 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 옥수수,생선,무거운 크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 생선, 중국 찐 생선,및 기본 찐 생선.

지침

1
옥수수 속의 옥수수 커널을 그릇에 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 숟가락으로,옥수수 재치 그릇에 개 암 나무 열매에서 우유를 긁어. 예약.
당신이 필요로하는 성분
옥수수옥수수
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
거의 부드러워 질 때까지 끓는 물에있는 리마 콩을 희게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
리마 콩리마 콩
물
4
차가운 물 아래에서 식히십시오. 예약.
당신이 필요로하는 성분
물
5
문자열 콩을 희게하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
6
큰 무거운 냄비에 버터를 녹여 옥수수와 주스를 넣으십시오. 때때로 교반,10 분 동안 적당한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
한편 프라이팬에 소금 돼지 고기를 황금빛 갈색이 될 때까지 만듭니다. 배수 할 종이 타월을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
8
큰 임시 변통 기선,적당한 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 법원 부용 가져.
당신이 필요로하는 성분
부용부용
9
두께의 인치 당 10 분 동안 물고기와 증기를 추가합니다. 필요한 경우 대구와 같은 두꺼운 조각을 먼저 요리하고 저음 또는 약점과 같은 얇은 필렛을 추가하십시오.몇 분 후에 물고기가 모두 동시에 요리 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
대구대구
10
모든 물고기가 기선에 있으면 필레 위에 부추를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
물고기물고기
11
물고기가 요리하는 동안,옥수수에 리마와 문자열 콩을 추가,때때로 교반. 크림을 저어 혼합물을 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
크림크림
옥수수옥수수
물고기물고기
12
가열 된 플래터에 서코 태시를 부은 다음 생선을 배열하고 소금 돼지 고기를 서코 태시 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
물고기물고기
13
물고기 위에 부추를 놓고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
물고기물고기
14
바르 기사
15
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16
기사
17
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추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 독일어 우선 러시아어 우선 스페인어 우선 영어 우선 이탈리아어 우선 일본어 우선 포르투갈어 우선 프랑스어 우선 한국어 우선 우선순위 없음 최근 한국어 리뷰 전체 병 당 약 19 달러입니다.
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