3 가지 소스를 곁들인 스페인 고등어

3 가지 소스를 곁들인 스페인 고등어
3 개의 소스를 가진 스페인 고등어는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 45 그램,그리고 총 606 칼로리. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 무거운 크림,물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 유자 고등어, 스페인 고등어 에스캡(스페인 고등어 에스캡),및 구운 스페인 고등어 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 작은 냄비에 1 분 동안 레몬 향을 요리;배수. 2 번 더 반복하십시오. 냄비에 데친 레몬 제스트와 레몬 주스,설탕,물 을 넣고 시럽이 될 때까지 약 8 분 동안 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
망고를 넣고 1 분 동안 끓인다. 레몬 타임을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 백리향레몬 백리향
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
3
미니 푸드 프로세서에서 소스가 형성 될 때까지 올리브 오일,파마산,마늘 및 잣으로 바질 잎을 펄스하십시오. 페스토를 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
냄비에 크림을 적당히 약한 불로 약 4 분의 1 이 줄어들 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
테이프나드를 넣고 1 분간 끓인다. 소금으로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 타프나드, 분리됨올리브 타프나드, 분리됨
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
큰 프라이팬에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다. 고등어를 카이엔,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
고등어고등어
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
필렛을 프라이팬에 넣고 피부를 아래로 향하게하고 갈색이 될 때까지 고열로 약 4 분 동안 요리합니다. 완료 될 때까지 약 2 분 더 돌려 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
올리브 크림을 4 접시에 숟가락으로 얹고 고등어를 얹습니다. 각 접시에 레몬 망고 콩피를 덩어리와 함께 페스토를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
고등어고등어
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
레몬 껍질레몬 껍질
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
9
한 번에 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수49
잡지