2인용 라즈베리-크랜베리 수프
주방에서 35분 정도 보낼 수 있다면, 라즈베리-크랜베리 수프 2인분이 시도해 볼 만한 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 5g , 지방이 16g , 총 칼로리가 373칼로리 입니다. 이 레시피는 2인분입니다. 인분당 1.43달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 8%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 이 레시피는 발렌틴 데이 에 적당한 가격의 호르도브르로 좋습니다. 설탕, 옥수수 전분, 반반 크림, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 35%라는 놀랍지 않은 스푼 점수 를 받았습니다. 라즈베리 아이싱을 곁들인 라즈베리 컵케이크 , 두 사람을 위한 초콜릿 수프 , 두 가지 방법의 수프: 큼직한 야채와 크림 야채는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
큰 냄비에 크랜베리와 사과 주스를 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채 10분간 끓입니다. 체로 걸러내고 냄비에 다시 넣습니다. 라즈베리를 체로 걸러내고 껍질과 씨앗을 버립니다.
크랜베리 혼합물에 넣고 끓입니다. 설탕, 레몬즙, 계피를 넣고 저어줍니다. 불에서 내립니다.
4분간 식힙니다. 1/2컵의 수프를 3/4컵의 크림에 넣고 저어줍니다. 모두 팬에 다시 넣고 살짝 끓입니다.
옥수수 전분을 남은 크림과 부드러워질 때까지 섞는다. 수프에 서서히 저어 넣는다. 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어준다.
원하시면 휘핑크림과 라즈베리를 추가로 곁들여 드세요.