2018 년 11 월 15 일~2018 년 12 월 15 일
오렌지,제이,그리고 물냉이 샐러드입니다. 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 코셔 소금,라임 제스트,호박 씨앗 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물냉이,제이제이 카마,오렌지 샐러드, 물냉이,지 카마,오렌지 샐러드,및 당근과 지 카마를 곁들인 물냉이 샐러드.
지침
작은 그릇에 라임 주스,풍미,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 혼합물이 유화 될 때까지 기름을 점차적으로 털어냅니다.
1/4 컵 비네 그레트,남은 비네 그레트를 예약하십시오.
껍질을 벗기기 칼을 사용하고 주스를 붙잡기 위하여 큰 사발에 일해서,오렌지에서 껍질과 백색 속을 제거하고,그 후에 세그먼트(버리기 막)를 제거하기 위하여 막 사이에서 자르십시오.
오렌지 주스와 함께 그릇에 오렌지 세그먼트를 추가,제이(비네 그레트 포함)카마,물냉이. 결합 잘 던져. 원하는 경우 추가 비네 그레트를 추가하거나 다른 용도로 나머지를 예약하십시오.