2018 년 11 월 1 일(토)~2018 년 12 월 1 일(일)
레시피 부 2017 년 12 월 27 일 엘로스 드 로디 야(멕시코 크리스마스 튀김)는 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 4 시간. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 87 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 80 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,설탕,계피 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 Buñuelos(멕시코김), 부누엘로스 콜롬비아노스:콜롬비아 치즈 튀김,및 해초 튀김은 우루과이의 로샤스에서 생산 된 해초 튀김입니다. 비슷한 요리법.
지침
부엘로스의 경우:냄비에 물,설탕 및 리큐어(사용하는 경우)를 가져와 중불로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 온난한 유지하기 위하여 덮으십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 담습니다. 손가락 끝을 사용하여 혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 라드 또는 버터를 밀가루 혼합물에 문지릅니다. 통합 될 때까지 손가락 끝으로 계란을 작업 한 다음 점차적으로 따뜻한 설탕 물,응집력있는 반죽을 만들기에 충분할 정도로 추가하십시오.
부드럽고 10~15 분 동안 깨끗하고 건조한 작업 표면에 반죽을 반죽하십시오.
반죽을 덮고 실온에서 1 시간 동안 휴식을 취하십시오.
한편 깨끗하고 건조한 작업 표면을 여러 개의 깨끗한 주방 수건으로 덮으십시오.
반죽을 약 1 인치 조각으로 나누고 각각을 공으로 굴립니다. 롤링 핀(반죽은 부드럽지만 끈적 거리지 않아야합니다-작업 표면을 가루로 만들 필요가 없습니다)을 사용하여 각 공을 6~7 인치 직경의 원으로 굴립니다.
수건이 늘어선 표면에 반죽 원을 배열하고 45 분 휴식을 취하십시오. 원을 돌려 추가 45 분 건조 할 수 있습니다. 반죽은 건조 기간 후에 만지면 종이를 느낄 것입니다.
2 층 종이 타월로 2 개의 베이킹 시트를 자릅니다.
(오일은 1~1 1/2 인치 깊이해야한다). 튀김은 한 번에 1~2 개의 황금색 한면이 될 때까지 30~60 초 동안 튀겨집니다. 집게로 뒤집어서 반대쪽이 황금색이 될 때까지 30~45 초 동안 볶습니다.
준비된 트레이로 옮기고 남은 반죽으로 반복하십시오.
필론 실로,흑설탕 또는 설탕,물,계피 및 아니스를 섞어 중간 정도의 고열로 중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 혼합물이 시럽이 될 때까지 5~7 분 동안 끓입니다. 시럽을 변형시키고,고형물을 버리고,부엘로스 위에 이슬비를 뿌리거나 함께 제공하십시오.
따뜻한 시럽과 함께 2015 년 11 월 1 일 봉사하십시오.