2018 년 11 월 1 일,초콜릿 비스킷 케이크가 출시되었습니다.

2018 년 11 월 1 일,초콜릿 비스킷 케이크가 출시되었습니다.
초콜릿 비스킷 케이크(초콜릿 비스킷 케이크) 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 디저트. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 689 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,설탕,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 비스킷 케이크, 초콜릿 비스킷 케이크,및 초콜릿 비스킷 케이크.

지침

1
9 인치 스프링 폼 팬에 버터 1 큰술을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
2
거품기 부착으로,통합될 때까지 저속에 큰 사발안에 잔여 3 개의 지팡이 버터 그리고 과자 장수 설탕을,대략 30 초 섞으십시요. 속도를 중간 높이로 높이고 가볍고 푹신 할 때까지 약 2 분 동안 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
속도를 낮게 줄이고 코코아 가루를 넣고 약 30 초 동안 혼합 할 때까지 혼합하십시오. 코코아가 완전히 통합되고 혼합물이 가볍고 푹신 할 때까지 중간 높이로 속도를 높이고 약 2 분 동안 필요에 따라 고무 주걱으로 사발의 측면과 바닥을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
5
바닐라와 소금을 추가하고 결합 단지 채찍.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
쿠키 조각을 추가하고 고무 주걱으로 쿠키 조각이 초콜릿 혼합물로 덮일 때까지 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
혼합물을 준비된 팬에 긁어 부드럽게 누릅니다. 플라스틱 랩으로 터를 덮고 최소 4 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
냉동 및 서빙 준비가되면 설탕이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 무거운 바닥 중간 냄비에 설탕과 물 저어. 이 사탕 온도계에 240,000,000 에프,5~7 분을 등록 할 때까지 중간 높이와 종기 시럽에 열을 증가시킨다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
9
시럽이 끓는 동안 거품기가 부착 된 상태에서 약 1 분 동안 느슨해 질 때까지 중간 속도로 백인과 소금을 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 동안 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
10
믹서가 중간 고속으로 실행되면 천천히 조심스럽게 달걀 흰자위에 시럽을 첨가하십시오. 사발의 외부가 접촉에 차갑 백색이 두껍고 광택이 있을 때까지,대략 7 분 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
11
냉동 된 터를 팬에서 꺼내어 서빙 플래터에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
머랭을 상단과 측면에 장식 적으로 펼칩니다. 톱니 모양으로 한 칼로 자르기 전에 실내 온도에 대략 10 분 앉는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙10
건강 점수1
잡지