2018 년 11 월 1 일,초콜릿 비스킷 케이크가 출시되었습니다.

2018 년 11 월 1 일,초콜릿 비스킷 케이크가 출시되었습니다.
초콜릿 비스킷 케이크(초콜릿 비스킷 케이크) 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 디저트. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 689 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,설탕,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 비스킷 케이크, 초콜릿 비스킷 케이크,및 초콜릿 비스킷 케이크.

지침

1
9 인치 스프링 폼 팬에 버터 1 큰술을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2
거품기 부착으로,통합될 때까지 저속에 큰 사발안에 잔여 3 개의 지팡이 버터 그리고 과자 장수 설탕을,대략 30 초 섞으십시요. 속도를 중간 높이로 높이고 가볍고 푹신 할 때까지 약 2 분 동안 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
속도를 낮게 줄이고 코코아 가루를 넣고 약 30 초 동안 혼합 할 때까지 혼합하십시오. 코코아가 완전히 통합되고 혼합물이 가볍고 푹신 할 때까지 중간 높이로 속도를 높이고 약 2 분 동안 필요에 따라 고무 주걱으로 사발의 측면과 바닥을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
5
바닐라와 소금을 추가하고 결합 단지 채찍.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
쿠키 조각을 추가하고 고무 주걱으로 쿠키 조각이 초콜릿 혼합물로 덮일 때까지 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
혼합물을 준비된 팬에 긁어 부드럽게 누릅니다. 플라스틱 랩으로 터를 덮고 최소 4 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
냉동 및 서빙 준비가되면 설탕이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 무거운 바닥 중간 냄비에 설탕과 물 저어. 이 사탕 온도계에 240,000,000 에프,5~7 분을 등록 할 때까지 중간 높이와 종기 시럽에 열을 증가시킨다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
시럽이 끓는 동안 거품기가 부착 된 상태에서 약 1 분 동안 느슨해 질 때까지 중간 속도로 백인과 소금을 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 동안 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
믹서가 중간 고속으로 실행되면 천천히 조심스럽게 달걀 흰자위에 시럽을 첨가하십시오. 사발의 외부가 접촉에 차갑 백색이 두껍고 광택이 있을 때까지,대략 7 분 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
냉동 된 터를 팬에서 꺼내어 서빙 플래터에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
머랭을 상단과 측면에 장식 적으로 펼칩니다. 톱니 모양으로 한 칼로 자르기 전에 실내 온도에 대략 10 분 앉는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙10
건강 점수1
잡지