2 인 저녁 식사:치포 틀레 스테이크 타코

2 인 저녁 식사:치포 틀레 스테이크 타코
두 저녁 식사:치포 틀레 스테이크 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 79 그램, 지방 46 그램,그리고 총 861 칼로리. 에 대한 $8.73 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 발렌틴 데이. 라임,옥수수 토르티야,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 문질러 스테이크 타코 두더지 치포 틀레 크림과 아보카도 소스, 오늘 저녁 식사:치포 틀레 쇠고기 타코,및 오늘 저녁 식사:치포 틀레 치킨 샐러드 타코.

지침

1
푸드 프로세서,핸드 블렌더 또는 블렌더를 사용하여 소스가 부드러워 질 때까지 치 폴레 고추를 퓌레로 만듭니다. 시즌 소금 측면 스테이크,그리고 치포 틀레 푸르 징 징 징과 큰 비닐 봉지에 배치. 스테이크 전체에 매리 네이드를 문지릅니다. 15 분 동안 매리 네이드에 담그다 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
측면 스테이크측면 스테이크
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
푸드 프로세서 또는 블렌더 보울을 헹구십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
아보카도와 사워 크림을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 시즌 소금 맛 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
마리 네이드에서 스테이크를 제거하고 종이 타월로 과잉을 닦아냅니다. 석탄으로 가득 찬 큰 굴뚝에 불을 붙이고 회색 재로 덮일 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
화격자의 1/2 에 고르게 퍼지고 나머지 절반은 비워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3
장소,커버에 요리 화격자를 넣고 그릴 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 요리 그릴을 깨끗하게 긁어 낸 다음 그릴의 뜨거운면 위에 측면 스테이크를 놓습니다. 잘 까맣게 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 스테이크를 뒤집어서 두 번째면이 잘 까맣게 될 때까지 약 3 분 더 오래 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
스테이크를 그릴의 더 차가운 쪽에 옮기고,덮고,스테이크의 중앙에 125 를 등록 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
도마,포일을 가진 천막에 옮기고,스테이크가 적어도 5 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
1
마리 네이드에서 스테이크를 제거하고 종이 타월로 과잉을 닦아냅니다. 가볍게 기름칠 한 그릴 팬을 고열로 가볍게 담배를 피울 때까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
2
그릴에 측면 스테이크를 놓습니다. 잘 까맣게 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 스테이크를 뒤집어서 두 번째면이 잘 까맣게 될 때까지 약 3 분 더 오래 계속 요리하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 요리를 계속하면서 스테이크의 중심이 중간 정도의 희귀 한 온도계에 125 를 기록 할 때까지 1 분마다 스테이크를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
도마,포일을 가진 천막에 옮기고,스테이크가 적어도 5 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
그 사이에,석쇠에 파를 두고 까맣게 하고 연화될 때까지,합계 2 3 분 요리하십시오. 따로 설정하고 거칠게 자릅니다. 측면 스테이크를 곡물에 대해 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
따뜻한 토르티야,아보카도 퓨레,양배추,라임,구운 파,고수와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
6
원하는대로 타코를 조립하십시오:따뜻한 옥수수,양배추 한 줌,스테이크,파,실란트로,아보카도 크림 한 스푼과 라임 주스 한 스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
메를로는 전통적으로 카베르네 블렌드에 부드러움과 풍요 로움을 혼합하는 데 사용되어왔다,하지만 지금은 캘리포니아에서 가장 인기있는 레드 와인 중 하나가되고있다. 1999 년 프랜시스 코폴라 다이아몬드 시리즈 블루 라벨 메를로는 관대하고 부유합니다. 그것은 시라와 까베르네 소비뇽의 작은 양의 개성과 리프팅 방향족 화합물을 추가 할 수 있습니다. 메를로는 8 개월 동안 새로운 3 년 된 프랑스 오크 배럴에서 숙성됩니다. 열매와 과일에서 블랙 베리 파이의 향기는 오크에서 세련된 바짝 구워 품질과 통합 코에 눈에 띄는. 입맛에,식별 라즈베리 밀도 블루,잼 과일 맛은 세련되고 긴 마무리를 지원하기 위해 와인 우아한 구조와 결합. 1999 년 다이아몬드 시리즈 메를로 매우 큰 풍요 로움과 매력;초대 그것은 지금 마실 수 또는 2~5 년 동안 누워 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수93
잡지