2 인 저녁 식사:쌀 국수에 생강,레몬 그라스,칠리,고수를 곁들인 코코넛 홍합
두 저녁 식사:생강 코코넛 홍합,레몬 그라스,고추,쌀 국수에 실란트로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.4 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 54 그램,그리고 총 1197 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 150 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 생강,라임 1 개,실란트로 및 기타 몇 가지 재료로 만든 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 생강과 레몬 그라스를 곁들인 매운 홍합, 생강과 레몬 그라스 국물에 홍합,및 생강과 레몬 그라스 차-찐 홍합 비슷한 요리법.
지침
열 코코넛 우유와 물 낮은 열 이상의 큰 냄비에. 한편 생강을 라운드로 자릅니다. 레몬그라스를 반으로 줄이고 칼의 둔한 면으로 이겨 맛을 냅니다. 실란트로 줄기에서 잎을 찢습니다. 야채 껍질 벗기는 사람과 함께 석회에서 3 개의 풍미를 껍질을 벗기십시오.
생강,레몬 그라스,고수 줄기(나중에 잎을 예비),라임 풍미를 코코넛 밀크에 추가합니다. 열을 높이 올리고 코코넛 밀크 혼합물을 끓인 다음 열을 가장 낮은 설정으로 낮추십시오. 냄비를 덮고 국물을 25 분 동안 담그십시오.
높은 열을 올리고 고추와 홍합을 추가. 모든 홍합이 3~5 분 동안 열릴 때까지 가끔 저어 주면서 덮고 요리하십시오. 소금으로 맛을 내고 대략 다진 실란트로 잎을 저어주세요.
두 개의 서빙 그릇 사이에 국수를 나눈 다음 홍합과 국물을 국수 위에 나눕니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.