2 인 식사:렌즈 콩과 살구를 곁들인 현미
2 를 위해 먹기:렌즈콩과 살구를 가진 현미는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 380 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 살구,와인 식초,야채 육수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치트의 렌즈 콩&야채 현미 비르 야니(피트. 썬리스 라이스&렌틸콩)+선물, 렌즈 콩 현미,및 살구,현미,요구르트를 곁들인 페르시아 미트볼 수프.
지침
렌즈 콩과 쌀을 중간 냄비에 함께 넣으십시오.
적어도 2 인치,대략 3 개의 컵에 의하여 덮기 위하여 충분한 액체를 추가하십시오. 열을 높게 돌리고 베이 리프,약 1 티스푼의 소금,약간의 후추 및 식초를 넣으십시오. 혼합물이 비등 할 때,열 매체를 돌고,정상에 형성 한 어떤 거품든지 떨어져 탈지하고,드물게 약동하는 요리하십시오. 당신은 젖은 혼합물을 유지하기 위해 더 많은 액체를 추가해야하는 경우,이렇게,한 번에 조금.
렌즈 콩과 쌀이 모두 부드러운 경우—그것은 30~45 분 정도 걸릴 것입니다—그들을 배수;헹구지 마십시오(심지어 배수 할 필요가 없을 수도 있음).
쌀과 렌즈 콩이 요리하는 동안 프라이팬에 버터 또는 올리브 오일 1 큰술을 중불로 넣습니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
살구와 남은 1/4 컵 액체를 넣으십시오. 액체가 끓을 때 열을 끄십시오.
렌즈 콩/쌀 혼합물이 준비되면 남은 버터 또는 올리브 오일을 렌즈 콩/쌀 요리 냄비에 넣고 열을 중간 정도로 돌립니다. 버터가 녹거나 기름이 뜨거울 때,남비 및 요리사등을맞댄 렌즈콩 및 밥을 추가하십시요,격려해,처음부터 끝까지 가열할 까지,3 에 5 분. 양파와 살구를 저어 1 분 더 저어 요리하십시오.