필요 유제품 무료 메인 코스? 16 개의 향신료 문지름을 곁들인 버번 바베큐 치킨은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1115 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $7.56 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 지상 회향 씨앗,파프리카,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 16 향신료 훈제 치킨,및 버번 스파이스 바베큐 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
작은 그릇에 모든 향신료 문지름 재료를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디
1
바닥이 무거운 중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 버번 1/2 컵을 저어 줄 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
케첩,물,종기에 가져다 5 분 동안 끓인다 추가합니다. 나머지 재료를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
레몬 껍질 1개
5
약 5 분 동안 식힌 다음 혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
그릇에 붓고 버번의 나머지 2 큰술을 추가하고 실온에서 냉각 할 수 있습니다. 소스는 단단히 밀폐 된 용기에 저장된 냉장고에 1 주일 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
7
그릴을 중간 열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
8
양념을 문질러 양쪽에 기름과 계절의 1/4 컵으로 닭을 브러시. 소금과 후추로 맛을 낸다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 뚜껑을 닫은 상태에서 닭고기를 천천히 굽고 지방이 렌더링됩니다. 굽고의 마지막 10 분 동안 바베 큐 소스와 함께 자유롭게 칫 솔 질을 시작 합니다.