10 인치 파이 페이스트리
10 인치 파이 페이스트리는 크러스트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 11 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 154 칼로리. 단단한 쇼트닝,일반 밀가루,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 블루 베리 파이(10 인치), 디럭스 8 인치 팬 브라우니,및 레몬 머랭 파이(9 인치) 비슷한 요리법.
지침
그릇에 표백되지 않은 밀가루 또는 일반 다용도 밀가루 1 1/2 컵과 소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
추가 1/4 컵(2 온스.)차가운 버터 또는 마가린,덩어리로 잘라,1/4 컵 차가운 고체 쇼트닝,덩어리로 잘라(또는 버터를 생략하고 1/2 컵 쇼트닝을 사용). 생과자 믹서 또는 당신의 손가락으로,지방질에서 자르거나 혼합물이 완두 크기 바스라기를 형성할 때까지 당신의 손가락으로 문지르십시오.
부스러기 위에 차가운 물 3 큰술을 뿌리고 고르게 축축해질 때까지 손으로 섞습니다. 부드럽게 공에 반죽의 약 1/4 컵을 짜내;그것은 함께 개최하지 않을 경우,그릇에 다시 덩어리를 무너질 1 더 큰술 물 뿌려,균일하게 적신 때까지 다시 혼합.
가볍게 가루로 만든 손으로 반죽을 공 모양으로 만듭니다. 가루로 가볍게 먼지 공;매끄러운 만들기 위하여 가장자리를 누르는 둥근 대략 3/4 인치로 두껍게 평평하게 하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀과 더불어 가볍게 가루로 만들어진 표면에,둥근 1/8 인치 두껍게 및 대략 14 인치 폭을 형성하기 위하여 센터에서 짧은 치기에서 반죽을 확고하게 그러나 온화하게 구르십시오;반죽을 때때로 들고 도십시오,가루 더에 밑으로 청소. 롤링하는 동안 가장자리가 분할 된 경우 중앙을 향해 다시 눌러 부드럽게 만듭니다.
반죽을 반으로 접고 스트레칭없이 부드럽게 들어 올리고 10 인치 파이 팬의 중앙을 가로 질러 접힌 가장자리를 놓습니다. 반죽을 펼치고 팬에 넣으십시오. 트림 가장자리 균일하게 1 인치 넘 팬 림;예비 스크랩 다른 용도 또는 폐기. 림 플러시 자체 아래 가장자리를 접어;장식 플루트. 빵 껍질을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.